• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
1. Ваш никнейм: Darwin_Russel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_Houghton
3. Суть жалобы: ко мне приезжает машина, из неё выходят 1 человек с пистолетом и Larry_Houghton сидя в машины стреляет из дигла со скоростью света, фрапса нету, посмотрите по логам когда он кинул отыгровку и с какой скоростью меня убил.
Вообщем то багаюз, ну у них заготовки, я не уверен но по моему запрещены заготовки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 1196866

• Нравится
Реакции: KоKо

au revoir satanas

Пользователь
91
7,113
эм, потратил всего лишь 5 патронов, о каком багоюзе речь... стрелял короткими выстрелами? во-вторых, убил не я, а мой братец, да и о каких заготовках речь - предъяви тайминг.

пиздец, расписал ереси лишь бы обвинить во всех смертных грехах

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
24 часа на ответ второй стороны. Были ли основания совершать подобные преступления?

au revoir satanas

Пользователь
91
7,113
стрелял по нам, а потом еще кружил у нашего района и несколько раз подъезжал ко мне

swoskij

Постоянный
158
13,476
Пиздец, ты о чём вообще речь ведешь, приятель? Предоставьте скриншоты на мотиве убийства бля.. На это что ли жалоба?

au revoir satanas

Пользователь
91
7,113
ну и авка... прямо задушил вопросами не по теме.

hah...

Новичок
Read only
Banned
0
1,079
эм, потратил всего лишь 5 патронов, о каком багоюзе речь... стрелял короткими выстрелами? во-вторых, убил не я, а мой братец, да и о каких заготовках речь - предъяви тайминг.

пиздец, расписал ереси лишь бы обвинить во всех смертных грехах
Я так понял ты пидарас.

• Нравится
Реакции: KоKо