Сарказм твой никому не интересен. У тебя работа саппорта, ты свой сарказм вставил в свою работу и в итоге это не устроило твоего босса, скажем так. Вот и зарплату тебе не выдаст, гуляй лесом, ребёнок)прошу заметить что ничья мать не была выебана за мой саппортский срок и «Попросите родителей купить себе норм инет» был лишь сарказм низкого сорта без каких либо попыток оскорбить или унизить чьих то родственников, я не понимаю почему это приводят как основной аргумент так как соизволил я себе так «пошутить» лишь один единственный раз за весь мой срок и за это я понес заслуженное наказание в виде выговора, которое я даже не оспаривал.
за такое обычно выговор и дают, мда, и с чего интересно такие выводы что я ребёнок?Сарказм твой никому не интересен. У тебя работа саппорта, ты свой сарказм вставил в свою работу и в итоге это не устроило твоего босса, скажем так. Вот и зарплату тебе не выдаст, гуляй лесом, ребёнок)
по твоему поведению и манере общения. взрослый человек не будет докапываться кто или что у меня на аве. Просто хватит плакать и "ПУКАТЬ", как ты любишь говорить, в топике и дождёмся ответа зга, думаю, он тебе такой же ответ выдаст, как и диззиза такое обычно выговор и дают, мда, и с чего интересно такие выводы что я ребёнок?
по твоему поведению и манере общения. взрослый человек не будет докапываться кто или что у меня на аве. Просто хватит плакать и "ПУКАТЬ", как ты любишь говорить, в топике и дождёмся ответа зга, думаю, он тебе такой же ответ выдаст, как и диззи
Хорошо, дай свой вк и щас поговорим.всегда забавляло то как всякие неудачники по типу Ляшко пытаются зацепить или унизить кого-то, но опять же всё четно и их слова никто всерьёз не воспринимает, так как адекватные люди и без того понимают что такие жалкие личности ничего из себя в жизни не представляют в плане оппонента и терпят даже издёвки одноклассников ежедневные
ещё что тебе дать парень)Хорошо, дай свой вк и щас поговорим.
Всё, слитый ребёнок или даже подросток, ты меня удивил. Как такое существо как ты доросло до уровня огрызаться большим людям? Паренёк, иди молча сиди на саппортке и ной в лс хедам чтоб они тебе выдали купончик, потому что ты же рёбенок войны, который не имеет денег чтобы задонатить себе на тот купончик. И наперёд говорю, чтоб твой маленький мозг обиделся, что я запланировал твои действия на перёд - мне купончики нахер не надо, не счастье в этом, а в игре, в развитии персонажа и его истории. Так что давайте, мальчик, чтобы впредь такой херни не повторялось, опуститесь на свой уровень ребёнка который любит пукать в своей же жалобе, надел очки и видел на кого огрызается, потому что это до добра не доведёт, можешь же в жизни по морде получить, согласись! На твоём опыте проверял. Ха, снова, шах и мат, твой удаленький мозг я как свои пять пальцев знаю, ибо там нечего знать, он такой милипиздрический, у обезьяны больше. Всё, паренёк который боится потерять купон, иди в школу, дома уже насиделся. Дальнейшие твои детские сообщения я буду игнорить, но можешь писать, интересно обследовать такую обезьянку)ещё что тебе дать парень)