• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

incogn1to

Новичок
Автор темы
Banned
0
814
и ответ так же был с долей правды так как на фоне остальных игроков у этого самого которому я ответил был супер ужасный пинг в чем я удостоверился позже, и ни у кого кроме него ничего не висло

California_

malar gang
50
2,402
прошу заметить что ничья мать не была выебана за мой саппортский срок и «Попросите родителей купить себе норм инет» был лишь сарказм низкого сорта без каких либо попыток оскорбить или унизить чьих то родственников, я не понимаю почему это приводят как основной аргумент так как соизволил я себе так «пошутить» лишь один единственный раз за весь мой срок и за это я понес заслуженное наказание в виде выговора, которое я даже не оспаривал.
Сарказм твой никому не интересен. У тебя работа саппорта, ты свой сарказм вставил в свою работу и в итоге это не устроило твоего босса, скажем так. Вот и зарплату тебе не выдаст, гуляй лесом, ребёнок)

incogn1to

Новичок
Автор темы
Banned
0
814
Сарказм твой никому не интересен. У тебя работа саппорта, ты свой сарказм вставил в свою работу и в итоге это не устроило твоего босса, скажем так. Вот и зарплату тебе не выдаст, гуляй лесом, ребёнок)
за такое обычно выговор и дают, мда, и с чего интересно такие выводы что я ребёнок?

California_

malar gang
50
2,402
за такое обычно выговор и дают, мда, и с чего интересно такие выводы что я ребёнок?
по твоему поведению и манере общения. взрослый человек не будет докапываться кто или что у меня на аве. Просто хватит плакать и "ПУКАТЬ", как ты любишь говорить, в топике и дождёмся ответа зга, думаю, он тебе такой же ответ выдаст, как и диззи

incogn1to

Новичок
Автор темы
Banned
0
814
по твоему поведению и манере общения. взрослый человек не будет докапываться кто или что у меня на аве. Просто хватит плакать и "ПУКАТЬ", как ты любишь говорить, в топике и дождёмся ответа зга, думаю, он тебе такой же ответ выдаст, как и диззи

всегда забавляло то как всякие неудачники по типу Ляшко пытаются зацепить или унизить кого-то, но опять же всё четно и их слова никто всерьёз не воспринимает, так как адекватные люди и без того понимают что такие жалкие личности ничего из себя в жизни не представляют в плане оппонента и терпят даже издёвки одноклассников ежедневные

California_

malar gang
50
2,402
всегда забавляло то как всякие неудачники по типу Ляшко пытаются зацепить или унизить кого-то, но опять же всё четно и их слова никто всерьёз не воспринимает, так как адекватные люди и без того понимают что такие жалкие личности ничего из себя в жизни не представляют в плане оппонента и терпят даже издёвки одноклассников ежедневные
Хорошо, дай свой вк и щас поговорим.

• Ха-ха
Реакции: incogn1to

California_

malar gang
50
2,402
ещё что тебе дать парень)
Всё, слитый ребёнок или даже подросток, ты меня удивил. Как такое существо как ты доросло до уровня огрызаться большим людям? Паренёк, иди молча сиди на саппортке и ной в лс хедам чтоб они тебе выдали купончик, потому что ты же рёбенок войны, который не имеет денег чтобы задонатить себе на тот купончик. И наперёд говорю, чтоб твой маленький мозг обиделся, что я запланировал твои действия на перёд - мне купончики нахер не надо, не счастье в этом, а в игре, в развитии персонажа и его истории. Так что давайте, мальчик, чтобы впредь такой херни не повторялось, опуститесь на свой уровень ребёнка который любит пукать в своей же жалобе, надел очки и видел на кого огрызается, потому что это до добра не доведёт, можешь же в жизни по морде получить, согласись! На твоём опыте проверял. Ха, снова, шах и мат, твой удаленький мозг я как свои пять пальцев знаю, ибо там нечего знать, он такой милипиздрический, у обезьяны больше. Всё, паренёк который боится потерять купон, иди в школу, дома уже насиделся. Дальнейшие твои детские сообщения я буду игнорить, но можешь писать, интересно обследовать такую обезьянку)

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ты сначала стоял на саппортки6и не жаловался, какая она не въебически хуевая. После твоего снятия ты вкидываешь вброс который упомянут выше. Где твоя логика, парень? Подлизался к Диззи - получил отказ, написал жалобу. Это такая изъезжанная тема которую вы мусолите из-за несчастного поощрения, самому не смешно? Люди стоят неделями и не жалуются что им не дали, а ты решил выскочить из этих рядом и выделиться. Настолько жалко смотрится, закрою до вердикта

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: quaswexeinvoke

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Ключевое слово здесь - поощрение. С тобой вышли на диалог, пытались что-то донести, но ты посчитал себя умнее всех, знатно наложив в штаны по итогу.
Паразитов не поощряем. Саппортка не создана для того, чтобы купончики фармить. А ты я смотрю, цели помочь игрокам особо не преследовал.

А знаешь.. Попрошу выдать тебе поощрение, только не появляйся больше ни в одной из частей команды, пожалуйста. Ни на ассистке, ни на саппортке и тем более на админке. Такие люди своим существованием в команде ее отравляют. Аж мерзко. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.