KravaUndSomeDollars.
Новичок
- 1
- 492
ну так долбоеб, какие епта претензии я не понимаю, админы были на сите, и если бы я нарушил что либо - вместе с тобой откинули. не согласен - жди ответа, и не еби мне мозгу.ты шизик? МЕНЯ ЗА ЭТО ОТКИНУЛИ
ну так долбоеб, какие епта претензии я не понимаю, админы были на сите, и если бы я нарушил что либо - вместе с тобой откинули. не согласен - жди ответа, и не еби мне мозгу.ты шизик? МЕНЯ ЗА ЭТО ОТКИНУЛИ
если ты одного аутсайдера фракций заприметил за фаном. не значит что вся фракция плохая чувачеллау них вся фрака по фану играет, ахахахаха, как ваще это одобрили
ТС фраки катается на велосипеде по ливерпулю и лазит по крышам, орёт хуйню и бьёт всех кого попало на пару со своим дружком, вчера было дело под вечер. Малой походу ваще БЭМБЭМt
если ты одного аутсайдера фракций заприметил за фаном. не значит что вся фракция плохая чувачелла
я не ебу, раз такое дело поднапреги своих "мемберс" чтобы не творили хуетутс фраки?? тс фраки это я мужик.. я palmer hong, кого ты еще мог увидеть кроме меня.. я не знаю
Челик просто БЕМБЕМ!!!ТС фраки катается на велосипеде по ливерпулю и лазит по крышам, орёт хуйню и бьёт всех кого попало на пару со своим дружком, вчера было дело под вечер. Малой походу ваще БЭМБЭМ