Отклонено Snoopy Phong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
1. Ваш игровой никнейм: Kimoni Steele
2. Игровой никнейм нарушителя: Snoopy Phong
3. Описание нарушения: Сленг в отыгровках, слабая игра
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1195858

Lliroy1234

Новичок
0
26
Переносите на крайм игроков. Данный чел... Играет в одобренной фракции.

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
а где тут слабую игру нашел человечек, завалился к нам на худ во второй раз и начал пиздить тонни, потом приезжаю я и вижу двух лежачих, ну и сразу же тебя возле них увидел, там тебя я и повалил. А за слэнг я не ебу, всю жизнь его использую, и не было доебов.

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
Потом же ты перезашёл на свой другой аккаунт и начал безразборно бить кулаками, буду за ПК - кину скрин.

gorbatiy

Новичок
Banned
0
216
чел ты.. как бы шманать это не сленг и его все юзают

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
какой нахуй мой другой аккаунт шизик ебанный
ты обиженка ебанная, после того как тебе варн выдали ты вывалился с того места откуда и прибежал ранее на Кимони. Потом начал хуярить без причины меня, и всех кто взаимосвязан с фракой в которой я играю

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
а так-же интересно, в штатах наверное такие же оскорбления: соси мой хуй китаец, мать твою в жопу пер.

Ustrica

Новичок
0
2,074
1. Ваш игровой никнейм: Kimoni Steele
2. Игровой никнейм нарушителя: Snoopy Phong
3. Описание нарушения: Сленг в отыгровках, слабая игра
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1195858
а обрезанные или каким то образом обработанные скрины за док ву разве принимаются..?

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
ты обиженка ебанная, после того как тебе варн выдали ты вывалился с того места откуда и прибежал ранее на Кимони. Потом начал хуярить без причины меня, и всех кто взаимосвязан с фракой в которой я играю
ты долбоеб? Упырь ебанный, этот перс за этим всем следил, он с моей фракции, че ты тут выписываешь клоуняра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.