Одобрено Dayvon_Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
ДА ПРАВИЛО 2.3 ЗАПРЕЩАЕТ СТРЕЛЬБУ ИЗ-ЗА ТЕХ ДРАКИ МЫ НЕ С БИТАМИ НАПАЛИ С НЕ С НОЖАМИ, КАК ТЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕШЬ? ПИНКИС ЗАКРОЙ ОТ ФЛУДА И РАСМОТРИ ЖАЛОБУ ПОЖАЛУЙСТАА.

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

The Slayer

Ветеран
942
28,856
У меня на 3 скрине у тебя фулл хп, что ты мне доказуешь? Может тебя кто-то другой задел нет?
никто меня не задевал, драка произошла ровно 23 минуты назад в 23:25 и в это же время мне пишет твой друг что я отлечу
всё таки дамаг от тебя был и не оправдывайся

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
никто меня не задевал, драка произошла ровно 23 минуты назад в 23:25 и в это же время мне пишет твой друг что я отлечу
всё таки дамаг от тебя был и не оправдывайся
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПО ПРАВИЛАМ 2.3 ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ ИЗ-ЗА ТЕХ ДРАКИ, ВЫКУПАЕШЬ??!

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Объясню тебе, если ты хочешь запугать я понял бы, если бы ты пулю одну дал или вообще в воздух, но как я вижу даже на далёком расстояние ты продолжаешь по ним стрелять и тем самым кидаешь одного в стадию. В следующий раз не надо добивать В первую даже стадию. А просто выстрел или пару в воздух желательно и всё. Вернётся - жб на него и в бан.
Dayvon_Reese - бан на сутки по 2.3. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.