Одобрено Dayvon_Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш никнейм: Randall_Rice
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon_Reese
3. Суть жалобы: Он чёт там гнал на девушку, потом перешёл на личность моего перса, я отыграл что на него нападаю, на что игрок достал оружие и начал стрелять, убил перса тоесть 2.3 из-за тех драки нельзя доставать оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
привет всем!!!
щас напишу сюда свою версию, я дэйвон риз
Какую версию ты достал оружие из-за тех драки, что запрещено по правилам 2.3 , то что я заступился за девушку это уже моё дело, за это не стоит стрелять как ты это-го не понимаешь, думаешь у меня нету оружия?

• Нравится

The Slayer

Ветеран
942
28,856
на моего персонажа напали толпой, три человека, у меня было при себе ЛИЧНОЕ оружие и руководствуясь правилом то я решил отпугнуть нападавших от себя достав его, но они продолжили бить и нападать на меня(а именно зачинщик) в связи с чем мне пришлось стрелять по нему
далее игрок с ником каро ламберт устраивает со мной перестрелку в ходе которой он погибает
Посмотреть вложение 1195647
после этой отыгровки вся троица нападает на моего персонажа, почему я решил припугнуть их? они могли нанести серъезный вред моему персонажу, но рэндал решил все же побить меня когда в него целятся и за это он был ранен, даже не убит
я руководствовался правилами из общего положения, что если на персонажа нападает толпа которая может нанести вред - я могу достать оружие и припугнуть, если они продолжают бить - застрелить их.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
на моего персонажа напали толпой, три человека, у меня было при себе ЛИЧНОЕ оружие и руководствуясь правилом то я решил отпугнуть нападавших от себя достав его, но они продолжили бить и нападать на меня(а именно зачинщик) в связи с чем мне пришлось стрелять по нему
далее игрок с ником каро ламберт устраивает со мной перестрелку в ходе которой он погибает
после этой отыгровки вся троица нападает на моего персонажа, почему я решил припугнуть их? они могли нанести серъезный вред моему персонажу, но рэндал решил все же побить меня когда в него целятся и за это он был ранен, даже не убит
я руководствовался правилами из общего положения.
обрезанные скрины не принимаюься. фулл кидай. И желательно побольше с ситуации.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Друг, ты сразу же достал оружие после отыгровки и отбежал от нас и не кого пугать ты не стал, сразу ты стрелять начал.. Даже на моём скрине видно расстояние .

• Нравится

The Slayer

Ветеран
942
28,856
обрезанные скрины не принимаюься. фулл кидай
это вырезка из чата уже после ситуации, так как далее у меня была перестрелка, но вот фулл

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Друг, ты сразу же достал оружие после отыгровки и отбежал от нас и не кого пугать ты не стал, сразу ты стрелять начал.. Даже на моём скрине видно расстояние .
это расстояние уже после того как я начал стрелять по вам, до этого ты пытался ударить меня когда в тебя целятся но твои друзья поступили разумно и сразу же убежали увидев у меня направленное оружие

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Ты сразу как увидел отыгровку отбежал и начал стрелять по нам, теперь пробуешь опровдаться.. У нас третий мог достать карабин и шотнуть тебя но не стал из-за того что мы тебя по жалобе забаним.

• Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
я руководствовался правилами из общего положения, что если на персонажа нападает толпа которая может нанести вред - я могу достать оружие и припугнуть, если они продолжают бить - застрелить их.
Пинкис обрати внимание на его слова что мы его продолжили бить, ну а потом на то что у него фулл хп..

• Нравится

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Пинкис смотри на третий скрин, у него там фулл хп , кого я продолжил дальше бить не смеши ...

один раз все же ты попал =) если надо щас выложу скрин с таймстампом по которому вы можете сравнить первый скриншот и этот с дамагом, так как по мне всё же попали кулаком

dad insayd

Новичок
1
44
Чувак начал тебя бить, ты начал бани хопить, а потом начал на поражение хуярить.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840

один раз все же ты попал =) если надо щас выложу скрин с таймстампом по которому вы можете сравнить первый скриншот и этот с дамагом, так как по мне всё же попали кулаком
А чё по хп? Я в тебя лично не разу не попал скорее всего ибо у тебя фулл хп .. Даже если уже я и попал чел за это нельзя стрелять!

• Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Ты будешь нести наказание за 2.3 дурила .. Оружие при тех драке достовать, угу...

• Нравится

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Ты будешь нести наказание за 2.3 дурила .. Оружие при тех драке достовать, угу...
вас было трое, вы напали все втроем и могли нанести вред моему персонажу, я навел оружие но ты ударил и я выстрелил, далее была перестрелка и твой друг каро был убит
ещё вопросы?
читай общее положение повнимательнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.