Redcliff_OCaroll, Thomas OConnor, Matthew Barry, Ronald Barry, Richie Maclee, Basford_Walsh.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Жестокое убийство с чарактер киллом с подозрением на продажу наркотиков? Вы считаете это адекватным???
Как вы будете делать сс на цк с такими доказательствами и почему топика НЕТ ДО СИХ ПОР?
Пришлите сюда те самые скриншоты которые вы хотели использовать в теме для цк одобренных организаций.
Насколько я знаю мы должны быть фракой это раз, а мы просто познакомились за игрой в кости на улице и второе мы им даже ничего не продали даже не показали травку которой у нас и не было они тупо доебались и расстреляли нас за то что мы их убили ранее и нож слили им. Так еще и видос сделали из этого

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
В топике посмотри нашем, я занят активной ролевой игрой на гамбите. Хотели или не хотели это другое дело - отклонение цк таких залетных пацанов не конец мира. Возможно ты не сильно давно на гамбитике, в этом случае поузнавай в более граммотных коллег что делают одобры с заявками на худе.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
две жб аналогичные от этого неугомонного уже отклонили, избавьте меня от форумного геморроя отвечать аналогично как и в прошлых жалобах. Проверяющему советуюсь ознакомится, там мы всю опру закидывали. Желательно вникнуть ещё в слова.

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
Тема бредовая до невозможности, как минимум за то что вы после PK мигом залетаете в хату с ганами вам уже можно предъявить

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
мне уже надоело с тобой истуканом разговаривать, мы сейчас топчем по второму кругу. На вопросы эти я давал ответ в двух ИДЕНТИЧНЫХ жалобах которые ОТКЛОНИЛИ, следует уже успокоить жопк и прекратить форум долбить в написании жб

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
/Идентичные жалобы/ это там где вы также срали без пруфов и пытались запутать всех кого можно, но пукаем почему то мы на форуме...
Посмотреть вложение 1197130
Посмотреть вложение 1197122
я ещё и оффнулся куда-то хахахаха когда на вашем же ролике видно ники всех участников??

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Господи, Британов, все прекрасно понимают что ты занят активной ролевой игрой ежедневно и у тебя нет времени чтобы разобрать возможно ТВОИ ЖЕ ОШИБКИ. Жалобы были отклонены 1) по причине срача, который я так понял поддержался из за тебя так же как и в топике. 2) достаточно не опытным игроком которому указали на его ошибку. Сейчас я при помощи ВСЕГО состава асистентов, логов и т.д хочу добиться до истины. Делай то, о чём я тебя прошу как ПРОВЕРЯЮЩИЙ.

traktorist

Новичок
0
1,488
Тема бредовая до невозможности, как минимум за то что вы после PK мигом залетаете в хату с ганами вам уже можно предъявить
ты сам себе сделал этот геморой форумный...
напомни кто жалобу это написал пожалуйста

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
потому что были бы у тебя нормальные док-ва и причины на шот, было бы все ок и решилось раз и навсегда ещё вчера, а сейчас вы пиздите про то что у нас есть какая-то фрака, что мы торговали наркотиками и то что мы просто ниггеры которые слушают музыку на улице, вот же негодяи ептабля... от вас я уже ничего не жду, только вердикта от проверяющих

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Господи, Британов, все прекрасно понимают что ты занят активной ролевой игрой ежедневно и у тебя нет времени чтобы разобрать возможно ТВОИ ЖЕ ОШИБКИ. Жалобы были отклонены 1) по причине срача, который я так понял поддержался из за тебя так же как и в топике. 2) достаточно не опытным игроком которому указали на его ошибку. Сейчас я при помощи ВСЕГО состава асистентов, логов и т.д хочу добиться до истины. Делай то, о чём я тебя прошу как ПРОВЕРЯЮЩИЙ.
понятно. Чё там тебе сделать надо?

7k pts sad

Новичок
1
14,626
понятно. Чё там тебе сделать надо?
1) Увидеть те скрины - которые должны были попасть в топик для цк для одобренных фракций.
2) Желательно увидеть полный видеоролик из которого получилась нарезка с перестрелкой.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
1) Увидеть те скрины - которые должны были попасть в топик для цк для одобренных фракций.
2) Желательно увидеть полный видеоролик из которого получилась нарезка с перестрелкой.
так в чём неполноценность видеоролика из нашего топика?

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
да сьебите на ливерпуль если вы толпой стоите в /dance под чиф кифа и наркоту на худе ультраправых иришей продаете, тут такое не приветствуется, сейчас все такие обидчивые стали и чувствительные к шотам что пиздец, при румбе таких нытиков даже бы не выслушивали увидев чё за хуйня ебанную вы устроили на худе одобренной фракции праваков расистов марксистов гитлеристов
Нам откуда знать что это за фрака? Могли прийти сказать пацаны ну мы тут играем одобру не мешайте нам СС делать мы бы сразу свалили нет же надо ебашить без весомых причин и потом еще говорить что топик на ЦК сделаете

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Нам откуда знать что это за фрака? Могли прийти сказать пацаны ну мы тут играем одобру не мешайте нам СС делать мы бы сразу свалили нет же надо ебашить без весомых причин и потом еще говорить что топик на ЦК сделаете
Ты че ебанутый, наша фракция нацелена на айси игру, а не на оос пиздеж о том что бы вы свалили с места худа. Ваши лишнее словечки про наркотики во время разговора с Бэрри послужили причиной месева в доме. Ирландцы ведут жёсткую конкуренцию и криминальную политику, особенно когда на их территории немытые баклажаны, орущие лозунги BLM. Это тоже самое, что и у скинхедов на худе появится фракция какого нибудь там Ролин 56ст Крипс.