Redcliff_OCaroll, Thomas OConnor, Matthew Barry, Ronald Barry, Richie Maclee, Basford_Walsh.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

7k pts sad

Новичок
1
14,626
В случае неконструктивных диалогов и пустых доводов - зачинщик будет получать серьезное наказание, возможо за границами форума. Любое обвинение подкрепляйте скриншотом/роликом. Анализ ситуации проведу в течении дня, окончательное время: до вечера.
Так же, попрошу сторону обвинения все же предоставить адекватные скрины составления оппозиции, желательно с открытым ответом или действием за которое можно было бы убить, а не высосаные из пальца причины.
ПУСТОЙ ФЛУД НИКТО ВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТ. ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ ПОНЯВШИХ ТЕКСТ ВЫШЕ:
ПИСАТЬ ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ
ПРИКРЕПЛЯТЬ СКРИНЫ ИЛИ ВИДЕО

Последнее редактирование:

danya klakinov

Новичок
2
6,893
На данном доказательстве в формате видео видно, что мы не успели зайти в дом, как сразу были зажаты кулаками, что является прямым нарушением.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: shushanim и imgonnadie

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
На данном доказательстве в формате видео видно, что мы не успели зайти в дом, как сразу были зажаты кулаками, что является прямым нарушением.
Это же дм ролик АХАХАХА разве он разрешен в одобренных фраках?)

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
да, а что? Вчера большой ирландский праздник был, не вижу в тардиционном на их родине "беге и избиению афроамериканцев катаной" ничего плохого.
Уже в принципе можно сделать какие-то выводы, чел спрашивает почему у вас на серьезке ауты бегают с катанами и ножами, в ответ ты какую-то хуйню высрал опять вместо адекватного ответа. Большой ирландский праздник "бег и избивание афроамериканцев катаной хихихи" ну хотя вам можно вы одобренная шайка ирландских ублюдков

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
поплачь ещё. Вас убили за хуйню которую вы будучи заявкой устраиваете на худе одобры ирландцев правых взглядов (торгуете наркотой, раз человек сказал что завтра появится - то он уже торговец, так мог малец с ист сайда подойти и купить наркотики у ниггеров нам такое не нужно и мы факта передачи руки в руки не ждали. Включаете свою музыку ебанную на бумбоксе и ещё много мелочного дерьма) убрали жестоко, хотели вам потом просто подать ультиматум - либо напишем топик на цк, либо просто смените худ и разойдёмся мирно. Прекращай ныть уже за шот, пердун форумный

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
мы уже мирно не разойдемся, потому что вы за любую недопричину цепляетесь, дабы кого-нибудь подстрелить, если не из-за того что я негр, так за то что я музыку слушаю, музыку слушаю сука ты вдумайся за что ты шот устроил вдумайся. И мы не заявка, МЫ НЕ ЗАЯВКА проснись человек, дай ссылку мне на фракцию где я играю, одобренка ебатьб

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
А у вас аутсайдеры с мачетами и ножами бегают?
Аутсайдеры - да. Далее по карьерной лестнице идут инсайдеры, у них привычные пистолеты с карабинами, потом уже мемберы, тут посерьезнее... гранаты и рпг.

• Нравится
Реакции: Bossedup

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Жестокое убийство с чарактер киллом с подозрением на продажу наркотиков? Вы считаете это адекватным???
Как вы будете делать сс на цк с такими доказательствами и почему топика НЕТ ДО СИХ ПОР?
Пришлите сюда те самые скриншоты которые вы хотели использовать в теме для цк одобренных организаций.

• Ха-ха
Реакции: traktorist и imgonnadie