Redcliff_OCaroll, Thomas OConnor, Matthew Barry, Ronald Barry, Richie Maclee, Basford_Walsh.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
советую 14-ти летним пердунам с ниггерами на форумных авах падать на кроватку, завтра тяжелый для вас учебный день - по три раза за перерыв в парашу головой не каждый выдержит небось. А нищук с ником youngtommy. вообще говорят в рот берёт и позывной у него "катюша". Катюша, за три сотена на губу возьмёшь с выездом?

Final Warning

Новичок
12
25,183
Посмотреть вложение 1195224
чей это батек пьяный с шайки ирландских ублюдков, успокойте его нахуй и не строчите хуйню в жалобу,
на мою аватарку посмотри своего прородителя увидишь, макака бля) угомонись в подушку уткнись, поплачь, книжку прочти, малой.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
с хуяли ты взял что я малой, ты такой же сампюк, да вот только у тебя малой яйца перепилиные, ты на форуме гамбита доказываешь кому-то какой ты здравый пацан

Final Warning

Новичок
12
25,183
с хуяли ты взял что я малой, ты такой же сампюк, да вот только у тебя малой яйца перепилиные, ты на форуме гамбита доказываешь кому-то какой ты здравый пацан
какие нахуй яйца перепелинные у меня яйцо одно больше чем твоя бошка.

малой ты еще на этой фотке ахуенно получился.

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
Фрики ебанные, можете блять свою хуету с "захватом наркотрафика" нахуй засунуть в задницу, не позорьте хотя бы своими глупыми мотивами себя, цирк точно не тут, вы потерялись ребята

YYY 3

Новичок
0
34
советую 14-ти летним пердунам с ниггерами на форумных авах падать на кроватку, завтра тяжелый для вас учебный день - по три раза за перерыв в парашу головой не каждый выдержит небось. А нищук с ником youngtommy. вообще говорят в рот берёт и позывной у него "катюша". Катюша, за три сотена на губу возьмёшь с выездом?
Дядя, это как так нужно в жизни разочароваться чтобы на подростков гореть? Все равно не ты выдаешь наказание

Vika Prokhorova

Новичок
0
478
Отклонено, помимо неадекватного общения автора в теме имеются проебы от его же соигроков, пощадим нервы всех причастных к ситуации и отправим жалобу в архив без наказаний.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.