Redcliff_OCaroll, Thomas OConnor, Matthew Barry, Ronald Barry, Richie Maclee, Basford_Walsh.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
По паспорту я русский паренек с провинциального городка, но в отличии от тебя я являюсь ниггером только в сампе, я чисто с пацанами в дс сидели и лампово в сампец играл. А вы нахуй очередные челики R.I.P. Тесак которые быкуют на чурок в сампе, тем самым вы позорите все, чем себя представляете

• Вау
Реакции: Final Warning

traktorist

Новичок
0
1,488
По паспорту я русский паренек с провинциального городка, но в отличии от тебя я являюсь ниггером только в сампе, я чисто с пацанами в дс сидели и лампово в сампец играл. А вы нахуй очередные челики R.I.P. Тесак которые быкуют на чурок в сампе, тем самым вы позорите все, чем себя представляете
Ну да мы самперы с аризоны пришли погеймить зато у нас фракция одобрена значит мы лучше играем

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
после такой хуйни в игре можно смело отклонять данную жалобу, тс обиженный сампюк подкатывает без предпосыла срёт в б чат. позорище сука
он просто проезжал мимо вас и он уж точно не тс, я отписал все ники вместе с которыми несу ответственность как за своих братанов

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
ну я тебе и сказал что он не мой кореш и не топикстартер, ваш челик это утверждал а я опровергаю

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
в пунке "свой никнейм" указал ники моих братанов с кем я сидел и отыгрывал в этот вечерок ниггерков которые просто любят жизнь

platon2281

Новичок
Banned
0
94
был на ситуации, худили с братками дома как вдруг к нам врываются ирландские дурачки и начинают ебашить всех и вся

• Вау
Реакции: Final Warning

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
Вижу толпа афроамериканцев и всё внимание у меня перевелось не на вечернюю красоту, а именно на вас.
собственно о том как пацаны из ирландской шайки любуются вечерей красотой, когда не видят возможности пошотаться.. пару минут после шота похудили и дружно вышли наигрались как говорится Изображение с неизвестного источника

Final Warning

Новичок
12
25,183
собственно о том как пацаны из ирландской шайки любуются вечерей красотой, когда не видят возможности пошотаться.. пару минут после шота похудили и дружно вышли наигрались как говорится Изображение с неизвестного источника
Так мы катались по городу, по ID пробить не судьба!?

traktorist

Новичок
0
1,488
уехали по бабам

platon2281

Новичок
Banned
0
94
кстати пацанчики после пк приехали сразу же, плохо по оос играть😜

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Мы уехали делать заточки, взяв в пример твою ситуацию. Спасибо.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
ебать ты клоуняра обиженная, считаешь что мы 24.7 сидим на худе? в другом конце города доставали какого то бедолагу который замуровал себя в общ.пите местном, посмотри чё ты серанул убожество на шот которое обиделось хд
Посмотреть вложение 1195201

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
пососите пирамиду школьные физруки :LOL::LOL: лан извините ребят беру свои слова за ваш худ обратно, вы же уехали ниггеров искать которые вашему наркотраффику мешают а я по id забыл пробить ну вот я пустослов получается простите

• Нравится
Реакции: platon2281
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.