danya klakinov
Новичок
- 2
- 6,893
стулись платон два два восемь одинты ебальник то свой притули сына, под шконку сьебался фастиком
стулись платон два два восемь одинты ебальник то свой притули сына, под шконку сьебался фастиком
я если захочу узнаю кто ты и откуда сын дуры, вк киньстулись платон два два восемь один
давай чувачок. trappajp2я если захочу узнаю кто ты и откуда сын дуры, вк кинь![]()
на мою аватарку посмотри своего прородителя увидишь, макака бля) угомонись в подушку уткнись, поплачь, книжку прочти, малой.Посмотреть вложение 1195224
чей это батек пьяный с шайки ирландских ублюдков, успокойте его нахуй и не строчите хуйню в жалобу,
какие нахуй яйца перепелинные у меня яйцо одно больше чем твоя бошка.с хуяли ты взял что я малой, ты такой же сампюк, да вот только у тебя малой яйца перепилиные, ты на форуме гамбита доказываешь кому-то какой ты здравый пацан
Дядя, это как так нужно в жизни разочароваться чтобы на подростков гореть? Все равно не ты выдаешь наказаниесоветую 14-ти летним пердунам с ниггерами на форумных авах падать на кроватку, завтра тяжелый для вас учебный день - по три раза за перерыв в парашу головой не каждый выдержит небось. А нищук с ником youngtommy. вообще говорят в рот берёт и позывной у него "катюша". Катюша, за три сотена на губу возьмёшь с выездом?