Отклонено Ronald_Barry, Richie_MacLee, Matthew_Barry, Redcliff OCarrol, Thomas_Oconnor, Basford_Walsh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
у вас фракция имеется просто её сегодня отправили в архив из за новых правил, мы как и подобает одобреннкам в уважаемом обществе пинком под зад прогнали наглую ниггерскую заявку с худа, так как вдобавок к наркоторговле вы еще и выбоядки ебанные бумбоксы свои галимые ставите с ещё более галимым музлом. На счёт того что при вашем убийства были парнишки которых вы раньше отправили в пк - они вас месили не за то что вы их убили а по совершенно другой причине, единоразовое убийство не может оградить их от взаимодействия с вами.

• Нравится
Реакции: Makaronovich и imgonnadie

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
у вас фракция имеется просто её сегодня отправили в архив из за новых правил, мы как и подобает одобреннкам в уважаемом обществе пинком под зад прогнали наглую ниггерскую заявку с худа, так как вдобавок к наркоторговле вы еще и выбоядки ебанные бумбоксы свои галимые ставите с ещё более галимым музлом. На счёт того что при вашем убийства были парнишки которых вы раньше отправили в пк - они вас месили не за то что вы их убили а по совершенно другой причине, единоразовое убийство не может оградить их от взаимодействия с вами.
ХААХ так вы еще и архив ясно.. ну мы не банда даже сегодня познакомились за игрой в кости держу в курсе

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Напишу тоже самое, что и в прошлой отклоенной жалобе.
Найдя свободное время, чтобы уделить его samp, я захожу на сервер. Оказываюсь я на стандартном спавне без машины, но зато с деньгами. Перемещаюсь на такси с прекрасной особью женского пола за 170 баксов на родной ИстСайд. Вижу толпа афроамериканцев и всё внимание у меня перевелось не на вечернюю красоту, а именно на вас. Долго я стоял, следил за вами, позже уже решился подойти и узнать торгуете вы чем-либо. Вежливо побеседовал с вами и узнал достаточной информации, чтобы прогнать ваши грязные жопы с родного края ирландских гангстеров.
Посмотреть вложение 1195454

toxxxik

truemoryak
1
5,789
Закрою от оффто, извиняюсь были проблемы с интернотом.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
другая ситуация вообще, вы худ поставили на худе одобренных ультраправых иришей и торгуете наркотиками прямиком тютелька в тютельку у нас под окном, скриншоты подтвердающие мои слова предоставит человек который вашу торговлю собственно и запалил скажем так
так и не вижу адекватных скринов с адекватными словами и отыгровками за которые вот так жестоко можно можно расправиться с оппонентами. Они будут?

Final Warning

Новичок
12
25,183
так и не вижу адекватных скринов с адекватными словами и отыгровками за которые вот так жестоко можно можно расправиться с оппонентами. Они будут?
Как жестоко, ты пришел права выкручивать, дружище!? Играет одобренная фракция уже 2 месяца на данном худе, приходят оболтусы которые стоят и пытаются что то продать.
Посмотреть вложение 1195515

Ирландские гангстеры которые удерживают Ист Сайд и ненавидят негров должны стерпеть такое поведение, и оставить то, что у них забирают половину прибыли!? Это как то неадекватно.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Final Warning

Новичок
12
25,183

• Нравится

gamzuli4ka

Новичок
0
181
У вас и собственного наркотрафика нету, чтобы прибыль сбивать, мы закрыли глаза на первую ситуацию которую вы превратили в понажовщину, но вы неугомонные и вам не понравилось то что мы просто сидели в доме.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: shushanim и Final Warning

gamzuli4ka

Новичок
0
181
ты буквально выпрашиваешь у местного чела товар, вам никто ничего не продал, а сказали возможно будет человек из гетто который хотел бы нажиться на любом центе, если бы он ответил нет да вы бы просто захерачили его по какой-нибудь другой причине, за то что он не продал вам товар

Final Warning

Новичок
12
25,183
Куда пропал активный игрок, который стрелял по нам с пистолета во время того как мы залетели в дом!? Tom_Bennet @k1evsky

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
аналогичная жалоба но от другого веловека была отклонена, не вижу смысла продолжать демагогию с обоссаными самперками с аватарками ниггерков, все уже сказали выше.

• Нравится

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
И человек поняв что получает пиздюлей оффнулся чтобы засейвить ган. Мы человечки добрые и адекватные, наказание для него не выклянчиваем и зла не держим, но факт наличия данного проишествия остается фактом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.