Отклонено Ronald_Barry, Richie_MacLee, Matthew_Barry, Redcliff OCarrol, Thomas_Oconnor, Basford_Walsh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
пердуные ебливые рты позатыкали, сказали вам ждать на сообщение моего игрока с опрой нахуя расперделись? там всё будет видно пощадите рассматривающих им ваш пиздеж на 10 страниц читать не хочется
Да иди ты нахуй уебок комнатный, если ты одобру получил тебе права пиздеть тут никто не давал

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
ДА НА НАДО ЦК!! ВСЕ УДАЛЯЮ ЖАЛОБУ ТОЛЬКО НЕ НАДО ЦКШИТЬ ПОЖАЛУЙСТО

Final Warning

Новичок
12
25,183
Посмотреть вложение 1195019

хех одну картинку скинул извини хех

traktorist

Новичок
0
1,488
Да иди ты нахуй уебок комнатный, если ты одобру получил тебе права пиздеть тут никто не давал
/me взглянул на часы с гравировкой "у меня одобра на гамбите", после чего немного волнуясь открыл огонь по афроамериканцам.

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
/me взглянул на часы с гравировкой "у меня одобра на гамбите", после чего немного волнуясь открыл огонь по афроамериканцам.
мда вот так эта жб и появилась что одному парню хотелось просто пострелять

• Нейтрален
Реакции: Final Warning

YYY 3

Новичок
0
34
Я понять не могу, вы по какой причине начали резню, если вам ничего не продали?

traktorist

Новичок
0
1,488
/me жестоко убивает негритосов, немного волнуясь говорит:
МИЛЛЕР? НЕЕЕЕЕЕЕЕТ.

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Ответил в другой жалобе. Можете архивировать эту, ибо неудобно писать в каждую по отдельности.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
мы просто с аризоны ребят какие проблемы? архивайте эту жалобку, ответил в другой идентичной

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Мы не знали что у вас одобра это раз, второе вам НИКТО не предлагал купить травки и не продал. Ваша причина для убийства просто притянута + стрелки которые были с вами приняли пк и это уже идет нарушение правил. Вы говорите только одно А МЫ ОДОБРА НАМ ВСЕ МОЖНО

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: platon2281
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.