Отклонено Ronald_Barry, Richie_MacLee, Matthew_Barry, Redcliff OCarrol, Thomas_Oconnor, Basford_Walsh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
1. Ваш игровой никнейм: Jatwannie_Wafford
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronald_Barry, Richie_MacLee, Matthew_Barry, Redcliff OCarrol, Thomas_Oconnor, Basford_Walsh
3. Описание нарушения: сидели с друзьями дома, врываются пацаны и тупо расстреливают нас не понятно за что
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Ранее один из них достал нож во время драки, после чего были зарезаны мною, ну после пк позвали дружкой и ворвались в дом

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
другая ситуация вообще, вы худ поставили на худе одобренных ультраправых иришей и торгуете наркотиками прямиком тютелька в тютельку у нас под окном, скриншоты подтвердающие мои слова предоставит человек который вашу торговлю собственно и запалил скажем так

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
другая ситуация вообще, вы худ поставили на худе одобренных ультраправых иришей и торгуете наркотиками прямиком тютелька в тютельку у нас под окном, скриншоты подтвердающие мои слова предоставит человек который вашу торговлю собственно и запалил скажем так
ХААХАХА, он подошел к нам и сказал есть травка? мы сказали нету - он ушел. В любом случае это ревендж килл нас убил чел который ранее был убит

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
где мы торгуем?! Кто то тебе что то продал у нас сита была после ПК вы через пару минут прибегаете и гасите нас

• Нравится
Реакции: YYY 3 и gamzuli4ka

Final Warning

Новичок
12
25,183
вы можете не нафлуживать в жалобу , пусть один человек печатает.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
игрок который наблюдал за вашей торговлей отпишет сюда со всеми скриншотами. Напишем ещё топик на цк в таком случае, хотели дипломатично договорится о вашей смене худа после убийства но вы к сожалению форумные пердуны, решим всё при помощи цк на ваши аккаунты.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
игрок который наблюдал за вашей торговлей отпишет сюда со всеми скриншотами. Напишем ещё топик на цк в таком случае, хотели дипломатично договорится о вашей смене худа после убийства но вы к сожалению форумные пердуны, решим всё при помощи цк на ваши аккаунты.
Дадада напиши топик на цк где у вас нету никаких причин на убийства + мы не являемся какой либо бандой

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
Скрины торговли, с этим хуй 40ый, у нас с вами ситуация после пк вы прибегаете со стволами и кладете по причине НАРКОТРАФФИК ЗАБИРАЕТЕ УУУУУУИИИИИИИИ, ну хотя бы завтра прибежали бы

gamzuli4ka

Новичок
0
181
у нас нету худа мы слушали музычку через бумбокс и пацаны пришли кости покидать

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
У нас нету топика, мы играем просто уличных бенгеров, нам нахуй варзоны не нужны, тогда блять я тоже залечу к вам на худ и расстреляю за наркотрафик

• Вау
Реакции: Final Warning

Final Warning

Новичок
12
25,183
Дадада напиши топик на цк где у вас нету никаких причин на убийства + мы не являемся какой либо бандой
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Зачем ты так троллишь жестко!? О каких бандах идет речь, ты что посмотрел ролик ютубера где он говорит о кликах Бладз!? У меня теперь некоторое волнение после таких слов, вдруг меня сейчас из под угла твои пацаны подстерегут, мне завтра в школу идти.

Final Warning

Новичок
12
25,183
У нас нету топика, мы играем просто уличных бенгеров, нам нахуй варзоны не нужны, тогда блять я тоже залечу к вам на худ и расстреляю за наркотрафик
Чтооо!? Это Ревендж Килл будет, ты как нас мертвый убьешь, эй!

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
пердуные ебливые рты позатыкали, сказали вам ждать на сообщение моего игрока с опрой нахуя расперделись? там всё будет видно пощадите рассматривающих им ваш пиздеж на 10 страниц читать не хочется

• Нравится
Реакции: Final Warning
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.