Отклонено Karo_Lamber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
1. Ваш никнейм: Johny_Lemish
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karo_Lamber
3. Суть жалобы: ПГ. Навёл пистолет на чела, написал в чат не двигайся, а то буду стрелять. Норм человек бы обосрался и поднял руки, у него он по квенте психопат? В жизни бы я уже убил его, так как был направлен на него пистолет. Верните дигл и 7пт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1194203

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Я считаю 3 дня бана надо давать если бы он отдал дигл и нарко, так он просто оффнулся щас 3д пройдёт и зайдёт как ни в чём не бывало.

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

Shesterenka

Новичок
0
26
Я вторая сторона: Джон Абигнеил который. Друг Каро. Приехали на безлюдное место, которое он сам выбрал, достал ствол и начал пугать парня на велике, мы вышли и он потребовал показать товар. Наркотики кароче из-за чего мы там собрались. Потом он психует и направляет ствол, достаем стволы и валим его. В экстренных ситах можно не отыгрывать и причина для убийства была.

dad insayd

Новичок
1
44
Чувак может быть мы за машиной стояли, и я достал ствол, тебя не смущает?

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
По одному скриншоту сложно что-то определить, скорее невозможно. Не понятно при каких обстоятельствах было ограбление, возможно они сидели в это время в машине, а может и нет. Не достаточно доказательств.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.