• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SantaGrifa

Новичок
Автор темы
50
186
1. Ваш никнейм:Ethan_Duke
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Connor_Walsh
3. Какие правила были нарушены:чел забрал у пол состава ганы с причиной то что мы шутерки парень насмотрелся моих шотов и по ООС знал кто я и чем я занимаюсь и на похуях забрал ган чтобы я не делал видосы на гамбите умно чё скажу потом говорит "купишь новый на сайте гамбита" "на каптуре ёпт пойдете" неадыкватное поведение
4. Доказательства:https://forum.gambit-rp.ru/threads/279097/

• Ха-ха
Реакции: Bossedup

SantaGrifa

Новичок
Автор темы
50
186
Что предшествовало изъятию оружия?
игрок пд написал в жалобе забрал ган из-за того что ты шутерок и предоставил мои видосы щас скину скрины, раньше пдшники ганы не забирали им было похуй щас у нас троих людей забрали

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Если будут доказательства конкретного изъятия оружия по ООС мотиву - поговорим.
Если нет - это право игроков полиции забирать оружие в тех случаях, когда у вас нет ролевых оснований иметь его при себе. Учитесь убирать его и не светиться постоянно, потому что можно за это заехать очень надолго. И это будет законным.

SantaGrifa

Новичок
Автор темы
50
186
Если будут доказательства конкретного изъятия оружия по ООС мотиву - поговорим.
Если нет - это право игроков полиции забирать оружие в тех случаях, когда у вас нет ролевых оснований иметь его при себе. Учитесь убирать его и не светиться постоянно, потому что можно за это заехать очень надолго. И это будет законным.

взято с этой жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/279097/

SantaGrifa

Новичок
Автор темы
50
186
Мы игроки фракции при себе всегда держим ствол если там проезд или другое сильно ими не светим один раз достали чтобы сделать скрин на сс и вызвали копов чтобы норм с ними отыграть можете почитать мою квенту изъяли стволы у меня и друзей Maximilliano_Cubo and Derek_Tashman

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Мы игроки фракции при себе всегда держим ствол если там проезд или другое сильно ими не светим один раз достали чтобы сделать скрин на сс и вызвали копов чтобы норм с ними отыграть можете почитать мою квенту изъяли стволы у меня и друзей Maximilliano_Cubo and Derek_Tashman
похуй всем...

SantaGrifa

Новичок
Автор темы
50
186
  • Ха-ха
Реакции: Bossedup

KFC

Новичок
0
3,703
анвар, что то ты запизделся)
чтобы вы понимали забрал я только у него ган, у других я ничего не забирал, по логам это даже посмотреть можно.
причина почему я забрал ган - ношение оружия без лицензии
второстепенная причина - ты обычный шутерок который снимает свои говно мувики на ютуб, собирающие по 30 просмотров, 15 дизлайков и 1 лайк.
с моей стороны неадекватного поведения не было, а вот с твоей было:
Посмотреть вложение 1194148
Посмотреть вложение 1194149
Посмотреть вложение 1194150
Посмотреть вложение 1194152

KFC

Новичок
0
3,703
полные скриншоты с его неадекватным поведением могу скинуть в личку касперу

SantaGrifa

Новичок
Автор темы
50
186
анвар, что то ты запизделся)
чтобы вы понимали забрал я только у него ган, у других я ничего не забирал, по логам это даже посмотреть можно.
причина почему я забрал ган - ношение оружия без лицензии
второстепенная причина - ты обычный шутерок который снимает свои говно мувики на ютуб, собирающие по 30 просмотров, 15 дизлайков и 1 лайк.
с моей стороны неадекватного поведения не было, а вот с твоей было:
Посмотреть вложение 1194148
Посмотреть вложение 1194149
Посмотреть вложение 1194150
Посмотреть вложение 1194152
ваши коллеги забрали у двух наших пацанов ганы чёт ты пиздишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.