Рассмотрено James_McSig

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Shest.

Новичок
Автор темы
0
1,294
1. Ваш никнейм: Harry_Gomes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_McSig
3. Суть жалобы: Начался конфликт, что парень не правильно поставил машину, потом он достал пистолет, и я тоже достал, но не начал стрелять, после он меня кинул во вторую на людях где людей 9 стояло.Ещё кинул во вторую мою подружаню, попрошу вернуть дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)

orlov

Пользователь
121
21,772
Я вторая сторона. Стрельбу я открыл, потому два участника ситуации достали пистолет. Мой персонаж имеет поствоенный синдром. Имеется одобренная био. Он начал палить по вам из-за своего же страха.

Shest.

Новичок
Автор темы
0
1,294
Я вторая сторона. Стрельбу я открыл, потому два участника ситуации достали пистолет. Мой персонаж имеет поствоенный синдром. Имеется одобренная био. Он начал палить по вам из-за своего же страха.
Но ты первый достал пистолет, тем более я достал пистолет за машиной.

Shest.

Новичок
Автор темы
0
1,294
Я достал пистолет не спорю, но в 20-ти метрах от вас. После я увидел пистолеты у двух сторон. Я написал же вам что я нервный мол предупреждаю.
1. Ты начал палить в нас когда дохера свидетелей и камер. 2. Я был за машиной когда достал пистолет, ты не мог видеть его у меня в IC, т.к я стоял за машиной и целился в тебя сбоку.