Рассмотрено Maverick Craig

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
10,015
1. Ваш никнейм: Orlando Brantley
2. Никнейм нарушителя: Maverick Craig
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: На скриншоте все кратко и ясно, данный игрок был введен в первую стадию посредством кулаков группой игроков и в этой же стадии, на улице лежал и объявлял всех в розыск. Прошу наказать, а так же снять с меня розыск.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Я тебя щас так накажу, что ты из кпз 2 часа выйти не сможешь дружище :)
Закинул тебя также в розыск, как и ты меня в стадию без отыгровки, просто взяли и толпой захуярили, когда я от туда отошел

Отыгровка, кстати, была, мог бы и заскринить для приличия

• Нравится
Реакции: lilmod

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Я тебя щас так накажу, что ты из кпз 2 часа выйти не сможешь дружище :)
Закинул тебя также в розыск, как и ты меня в стадию без отыгровки, просто взяли и толпой захуярили, когда я от туда отошел

Отыгровка, кстати, была, мог бы и заскринить для приличия
пошел нахуй

• Нравится
Реакции: kammy

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Ровно такая же ситуация и со мной. Подал нас обоих в розыск будучи в стадии, не отыгрывая вообще ничего. Также был какой-то Рейлон, который подошел к нашей толпе, прописал /me берет руки и надевает наручники, а затем сразу же /cuff. Игра в свою пользу на лицо. Не ПД, а сброд низкокачественных игроков.

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
10,015
В шоке с этого пользователя, еще и смеет мне угрожать тут, на форуме тем, что он меня посадит в КПЗ за написание жалобы, прошу это тоже УЧЕСТЬ проверяющего, непозволительное поведение.

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
10,015
А это ли не есть игра в свою пользу, когда ты играешь только так, как хочется тебе, не давая возможности отыграть что-то другому? Ты завел руки за спину, не дав возможности ему никак сопротивляться, приятель, на что в ответ получил по ебалу и массовую драку, вполне справедливо.

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Ну как бы молодец, что предоставил доказательство против своего же напарника. Это является повергеймингом, лол. То же самое если я напишу /me бьет Маверика в лицо и вырубает его.
Подучитесь игре в нормальных фракциях, господи.

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Это не экстросита, поэтому вашим отыгровкам имело место быть с началом вашей драки
Посмотреть вложение 1192990
Когда я от туда отошёл, чтобы убрать пушку и достать равную дубинку, для того, чтобы вы потом не орали "хули нас перестреляли", меня все равно задмили по спине аналогично,

Можете подпёздывать друг другу дальше, вердикт за проверяющими, от меня скрины есть

• Нравится

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Ну как бы молодец, что предоставил доказательство против своего же напарника. Это является повергеймингом, лол. То же самое если я напишу /me бьет Маверика в лицо и вырубает его.
Подучитесь игре в нормальных фракциях, господи.
ты бы хоть что-то отыграл сперва :rolleyes:

• Нравится

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не увидел ничего смертельного в этих действиях. однохуйственно что вы его уронили и он начал писать в рацию, совершенно одно и то же
больше улыбнулся в этой жалобе с мощных ролевиков с фамилией maya с сервера лос сантос, рекомендую вернуться обратно
закрыто, рассмотрено

• Нравится
Реакции: melon_beast и skrmn nocap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.