Одобрено Ruben_Petrolino и Lior_Killerstein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
1. Ваш никнейм: Saimon_Walker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruben_Petrolino и Lior_Killerstein
3. Суть жалобы: Короче, я никогда не писал жб по этому поводу, потому что было от части похуй, но сейчас! Люди, вдвоем таранят нас, выходят из машины, начинают драку, (нас было 4, их 2), эти ники, которые я написал выше, sprint+lkm, жалко на скриншотах это все не видно. Почему я обращаюсь!? Потому что данные персонажи нападают 2 на 4, тем самым нарушают правила проекта. Я не спорю что сам вел себя от части неадекватно, часто писал в OOC, но все же, разберитесь
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: kikimara

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
Да, еще 2жб я писал админам чтобы следили за ситой, итог - Игнор

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Не вижу в наших действиях ничего что-либо нарушало правила сервера. Ладно я или другой человек против вас четверых пошел. Но драка 2х4 вполне объяснима и имеет регулярную практику в жизни. В правилах сказано, что один человек может драться максимум с двумя. Нас было двое, вас четверо. Арифметику в школе проходил, топикстартер? Я лично принимал участие в драке 2х4 на стороне меньшинства, не понимаю причину недовольства топикстартера и его друзей. Ниже привожу примеры подобных драк в реальной жизни, попавших в объектив камеры:

К слову, драку и стычку вы спровоцировали сами, еще в дорожном движении, не понятно с чего оскорбив нас:
Посмотреть вложение 1192991

• Нравится
Реакции: rahcs

rahcs

Новичок
3
1,613
Добрый вечер, уважаемый топикстартер и проверяющие администраторы! Ситуация такова: мы проезжали с товарищем на автомобиле ехали на встречу с товарищами в области Китай-Города, оба, разумеется, вооружены. В след нам крик от игроков очевидно провокационного и оскорбительного характера: ХУЙ СОСИ (или что-то вроде, думал скриншот сохранился, но, УВЫ!), который мы сначала проигнорировали, но решили, всё таки, пронаблюдать, что это за грубияны таким образом разговаривают с неизвестными людьми. Остановились на дороге и, то ли, не заметив, что мы сбавили скорость, то ли действительно нарочно, ребята на саванне нас подрезают и моментально выходят из автомобиля все вчетвером. Зная, но сильно не афишируя, что у нас есть оружие, мы, прямо скажем, не сильно испугались. Далее пошло всё таким образом: оскорбление за оскорблением и у нас развязалась системная драка, инициаторами которой выступил топикстартер и его товарищи, а победителями был я и второй обвиняемый. После чего начался долгий процесс допытывания поверженных игроков о содержимом их инвентарей, после чего мы распрощались и поехали дальше по своим делам, своевременно вызвав на место драки полицейский автомобиль, как того требуют правила игры. Считаю приведенные обвинения необоснованными и прошу администратора выдать соответствующий вердикт.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Просьба наказать топикстартера и его друзей, возомнивших себя пупами вселенной и на протяжении ЧЕТЫРЕХ минут отказывавшихся принимать фриск/продолжать игру до прихода администратора.

• Нравится
Реакции: Rurikovich и rahcs

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
У меня к вам еще один вопрос. Какого хуя вы бегаете и зажимаете лкм? Забудем вообще про 2 x 4

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
мало того что нас в два раза больше, а вы еще и такую хуйню исполняете
Добрый вечер, уважаемый топикстартер и проверяющие администраторы! Ситуация такова: мы проезжали с товарищем на автомобиле ехали на встречу с товарищами в области Китай-Города, оба, разумеется, вооружены. В след нам крик от игроков очевидно провокационного и оскорбительного характера: ХУЙ СОСИ (или что-то вроде, думал скриншот сохранился, но, УВЫ!), который мы сначала проигнорировали, но решили, всё таки, пронаблюдать, что это за грубияны таким образом разговаривают с неизвестными людьми. Остановились на дороге и, то ли, не заметив, что мы сбавили скорость, то ли действительно нарочно, ребята на саванне нас подрезают и моментально выходят из автомобиля все вчетвером. Зная, но сильно не афишируя, что у нас есть оружие, мы, прямо скажем, не сильно испугались. Далее пошло всё таким образом: оскорбление за оскорблением и у нас развязалась системная драка, инициаторами которой выступил топикстартер и его товарищи, а победителями был я и второй обвиняемый. После чего начался долгий процесс допытывания поверженных игроков о содержимом их инвентарей, после чего мы распрощались и поехали дальше по своим делам, своевременно вызвав на место драки полицейский автомобиль, как того требуют правила игры. Считаю приведенные обвинения необоснованными и прошу администратора выдать соответствующий вердикт.

Мы не хотели вас на саванне подрезать, точнее я, мне че, делать нехуй?

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
Просьба наказать топикстартера и его друзей, возомнивших себя пупами вселенной и на протяжении ЧЕТЫРЕХ минут отказывавшихся принимать фриск/продолжать игру до прихода администратора.
Наказать? Вообще блять я не ебу, адресовано "СОСИТЕ ХУЙ, УЕБКИ" было вам?! Спроси у этого чела. Но факт того что вы ебать бегаете т.е прожимаете пробел + лкм, вдвоем ебашитесь с 4, играете что хотите забрать ЕДУ блять, говорит о многом

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
2. ты скидываешь видосы, где челы отбитые с битами ебашутся, тебе это ни о чем не говорит?

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
МНЕ не было смысла вообще провоцировать вас, не хотел я вас сбить или че там было на саванне, откуда такая инфа? Я остановился чтобы написать сообщение. Я случайно приглушаю вас этим образом, дальше вы начинаете продолжать на тачку топить, я вам в OOC пишу "В чем проблема?", потом IC персы выходят, а дальше уже сам знаешь что

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Наказать? Вообще блять я не ебу, адресовано "СОСИТЕ ХУЙ, УЕБКИ" было вам?! Спроси у этого чела. Но факт того что вы ебать бегаете т.е прожимаете пробел + лкм, вдвоем ебашитесь с 4, играете что хотите забрать ЕДУ блять, говорит о многом
Ну на момент написания этого грязного выражения помимо нашей и вашей машины никого рядом не было. И друг твой это прекрасно знает. И драка по всем критериям правил сервера проходила правильно, не знаю про какие ты пробел+лкм пишешь. А про видео - я их даже не смотрел. В третьем вроде нормально драка с подобным расположением сил показана. Ты будешь отрицать факт того, что в жизни проходят драки двоих против четверых? Ты ведь всю перепалку именно за это и цепляешься.

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
а, то есть ты хочешь сказать сейчас, что спринт+лкм вы не использовали при начале драки?

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
я даже не хочу ничего больше писать, пусть администратор все посмотрит - решит, че мне добиваться-то еще

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
все, базару ноль, если аарон начал драку, то дай весь скриншот, я ничего не писал насчет "Нахуй масс"?

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
меня начал ебашить твой дружок или ты, я ввязался в драку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.