Рассмотрено Cody Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
1. Ваш никнейм: Jacob Park
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody Clinton
3. Суть жалобы: Играли вместе с ним в одной фраке, была сита где наши персы что то не поделили и начали драку, я его уложил но меня уложил другой чел из нашей фраки чтобы мы успокоились. Наш чел поднял Коди и тот убежал, и наш чел за ним, а мне руку не могли дать т.к КД. И вот как я встаю со стадии и тут прибегает Коди и меня ложит снова и пинает
... По рофлу начал говорить ему что жб кину а он начал ржать и прописал команду /piss.. думал жб лить не буду, но он начал меня жёстко оскорблять в кф, я его позвал в дс а он там своим писклявым голосом чуть не плакал, шепотом говорил даже ни одного мата не сказал, и носом фыркал.
И снова начал меня в кф оскать..
Позвал меня на монсер и начал киллять аимом, ладно, забуду, но он призерает игроков гамбита, а сам играет на каком то другом сервере и каптится... И каждый день пишет в кф: пацаны я не зайду в игру у меня капт..
Он считает игроков гамбита позорными нытиками и всегда говорит: ахахахаха слит игрок гамбита...
На данный момент игрок уже кикнут с нашей фракции, прошу разобраться в этом и выдать ему достаточно хорошее наказание.
При том данный игрок боится жб на себя и пишет: ахахахаха тупой дебил у тебя на скрине видно как я тебя обоссал все видно и ты опозоришься и все будут знать что я тебя обоссал ахахах...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Я ТС фраки в которой парни играли. Могу сказать, что оба токсики. Предлагаю позвать из обоих в ТС с админами и решить всё там. Или же просто выдать мут на часик, думаю парни поймут.
Сам же могу добавить, что парень на которого жалоба на данный момент икслючён)

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Неправильно выразился. ТС темы токсичкн в разговоре с парнем, в остальном не наблюдал.

antisamper0

Новичок
22
1,008
1. Ваш никнейм: Jacob Park
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody Clinton
3. Суть жалобы: Играли вместе с ним в одной фраке, была сита где наши персы что то не поделили и начали драку, я его уложил но меня уложил другой чел из нашей фраки чтобы мы успокоились. Наш чел поднял Коди и тот убежал, и наш чел за ним, а мне руку не могли дать т.к КД. И вот как я встаю со стадии и тут прибегает Коди и меня ложит снова и пинает
... По рофлу начал говорить ему что жб кину а он начал ржать и прописал команду /piss.. думал жб лить не буду, но он начал меня жёстко оскорблять в кф, я его позвал в дс а он там своим писклявым голосом чуть не плакал, шепотом говорил даже ни одного мата не сказал, и носом фыркал.
И снова начал меня в кф оскать..
Позвал меня на монсер и начал киллять аимом, ладно, забуду, но он призерает игроков гамбита, а сам играет на каком то другом сервере и каптится... И каждый день пишет в кф: пацаны я не зайду в игру у меня капт..
Он считает игроков гамбита позорными нытиками и всегда говорит: ахахахаха слит игрок гамбита...
На данный момент игрок уже кикнут с нашей фракции, прошу разобраться в этом и выдать ему достаточно хорошее наказание.
При том данный игрок боится жб на себя и пишет: ахахахаха тупой дебил у тебя на скрине видно как я тебя обоссал все видно и ты опозоришься и все будут знать что я тебя обоссал ахахах...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
да, был ООС конфликт и был небольшой фг на той сите от меня, твои проблемы что начинаешь оскать и творить всякую дичь. когда тебя положил в стадию игрок фраки мы оба поднялись, далее положил тебя в стадию и снова помог встать, обоссан на своих же скринах, и на монсере тоже, не вывозит и ноет что я с аимом, презираю именно ТЕБЯ, а не других игроков, ты задрот гамбита и пытаешься чё то вякнуть, но твой рот сразу же закрывается, и ты терпишь. в дс ты был опущен тотально, + я не шептал, и не фыркал) год назад кста у тебя такой же голос был, и он был таким у всех, по этому не надо сваливать всё на голос ии не адекват из за малолетнего школьника, вёл бы ты себя нормально с создания фраки, этого бы не произошло, внатуре, хожу на капты, а если ты меня сливаешь на монсере, то пишешь "0", но это бывает раз в ~6 киллов. далее, позорным нытиком считаю только тебя, потому что ты покаешь создателя фраки и просишь меня кикнуть, врёшь ты очень сильно.

• Нравится
Реакции: BlinBlinsky

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
на вердикт ваши конфронтации в вк и других социальных платформаах никак не повлияют, к счастью, или к сожалению.

вы оба получаете бан за фангейм на 1 день, для профилактики, ведь ваше поведение никак нельзя назвать серьезным и настроенным на порядочную игру

• Нравится
Реакции: Bobrov и kammy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.