Отклонено Коллективная жалоба на фракцию и её со-игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
13. Drive-by(DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Мой друг не нес цели снести тому хп или тем более убить, он лишь хотел чтобы вы переняли инициативу и отыграли последствия, так о каком дамаге от кара идёт речь?
раз ты полез в правила, покажи мне пункт, обязывающий отыгрывать выдуманный бред в свою пользу

ruskillah

Новичок
0
236
давай, как раз улетишь за распространение личной инфушки
да скройся ты уже, я понял кто ты есть на самом деле, обиженка. мы вот там все обсуждали что ваше истинное лицо после этой ситуации раскроется.
иди себе жену лучше найди детей сделай а не в самп играй дядя ёп

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
о чём речь уже идёт? парни были с заведённым двигателем, и чтобы вы на машину набросились?

• Нравится
Реакции: User_100807

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
да скройся ты уже, я понял кто ты есть на самом деле, обиженка. мы вот там все обсуждали что ваше истинное лицо после этой ситуации раскроется.
иди себе жену лучше найди детей сделай а не в самп играй дядя ёп
Кирилл, такого же мнения =)

• Нравится

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
раз ты полез в правила, покажи мне пункт, обязывающий отыгрывать выдуманный бред в свою пользу
Выдуманный? Полезь в правила, факт и явь в том что рохайли реально сбили в айси, дайте опровержение этому факту, и я не буду просить ничего больше

MF GHOST

Новичок
0
18,514
если я отыграю что стою в километре от человека и закидываю ему камень в ебало, это стоит обыгрывать?

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
Хватит утрировать, пустой базар щас происходит. Ждём до обеда и админы выдадут вердикт.

• Нравится

MF GHOST

Новичок
0
18,514
на скриншотах ваших видно, где мы стояли - сбоку от машины. вопрос: неужели мы не могли отойти, пока он проедет вперед, вывернет на нас и сдаст назад?

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
[TABLE
на скриншотах ваших видно, где мы стояли - сбоку от машины. вопрос: неужели мы не могли отойти, пока он проедет вперед, вывернет на нас и сдаст назад?
Да угомонись ты блять уже.

• Нравится

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
однохуйно надо было играть чё играли, кинули бы потом жалобу после ситуации и решили бы там, если вы такие блин неженки, всё, базар закончен, вторая сторона сосёт dick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.