Отклонено Коллективная жалоба на фракцию и её со-игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
сразу расставим все точки над и. никто из вышеперечисленных игроков, кроме Rohalie_Weehan и Travie_Shaw не имеет отношения к фракции Hellton Riders
какой из юцп кабинетов рохали не имеет отношение к фракции? а то у него их целых три!

RevengeBitch

Новичок
11
469
хнык хнык какое 2.3 если тебе написали что ты давил их за это и получил в ебало что? правильно!!! пулю!!!!
прикол том что пацанов задавили, им ваще на все похую, пушки достают хуярят))) спортсмены)

• Нравится
Реакции: PlayAttack

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
Учись принимать поражение. Если бы вы не вступились за этих левых типов, вы бы ничего не потеряли. А сейчас, ОЙ ПУК ПУК МЕНЯ УБИЛИ ЗА ТО ЧТО Я НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ
типы то как раз и не левые. Типы то по важнее твоего персонажа были :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: User_100807

MF GHOST

Новичок
0
18,514
прикол том что пацанов задавили, им ваще на все похую, пушки достают хуярят))) спортсмены)
ну для начала предоставь скрины как ты нас задавил и системно на нас наехал. в иных случаях твое действие /me наехал на человека. можно смело слать нахуй и игнорировать

ruskillah

Новичок
0
236
Не считаю целесообразным писать что-то в жалобку данного обиженного нубика который плачет что его убили за дело. Давай хоть по скину попадать научись прежде чем ган в активный ставить.
Выше в сообщении там я всё расписал.

RevengeBitch

Новичок
11
469
ну для начала предоставь скрины как ты нас задавил и системно на нас наехал. в иных случаях твое действие /me наехал на человека. можно смело слать нахуй и игнорировать
я не был на сите, админы разбаны дают сутки, забей, пацаны говорят что игрока задавили, че пиздеть будут?

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
Скриншот самый первый смотри. Экстренная ситуация, вы почти окружили парней и ясно было какие мотивы у вас имелись.
Вот ещё дополню:
Посмотреть вложение 1190396

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
Не считаю целесообразным писать что-то в жалобку данного обиженного нубика который плачет что его убили за дело. Давай хоть по скину попадать научись прежде чем ган в активный ставить.
Выше в сообщении там я всё расписал.
Никто не обижался, Кирилл. Просто констатирую факты и то от чего стоит отталкиваться.

• Нравится

MF GHOST

Новичок
0
18,514
Скриншот самый первый смотри. Экстренная ситуация, вы почти окружили парней и ясно было какие мотивы у вас имелись.
Вот ещё дополню:
Посмотреть вложение 1190396
пруфануть скриншотом может кто то, где игроки Rohalie_Weehan и Keith_Francis лежат под колесами или хотя бы рядом?

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
пруфануть скриншотом может кто то, где игроки Rohalie_Weehan и Keith_Francis лежат под колесами или хотя бы рядом?
Экстренная ситуация, сказанно было выше. Я пишу не только об этой ситуаци жалобу, а в общем на персон указанных в первом посту.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
Да и сам прикинь тот момент, 4 человека с пистолетами в ячейках пошли ПРОСТО поговорить с парнями в машине. Не глупо звучит?

• Нравится

MF GHOST

Новичок
0
18,514
ну если экстренная ситуация - кто в ней разберется? вы наговариваете на честных людей. прикрываясь экстренной ситуацией, оправдываете свою же клевету

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
ну если экстренная ситуация - кто в ней разберется? вы наговариваете на честных людей. прикрываясь экстренной ситуацией, оправдываете свою же клевету
Бля мне ещё раз повторить? Читай первый пост, то почему я написал. Хватит цепляться только к словам "Аэээ вы встали после того как вас задавили". Блять да похуй вообще.

• Нравится

MF GHOST

Новичок
0
18,514
Да и сам прикинь тот момент, 4 человека с пистолетами в ячейках пошли ПРОСТО поговорить с парнями в машине. Не глупо звучит?
не понятно тоже, с чего вы решили, что вас убивать приехали. опять же на скриншотах ваших видно, что игроки вашей фракции изначально расценивали нас как угрозу

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
Написал жалобу по всем ситуациям только ЗА СЕГОДНЯ и ВЧЕРА. Тут не только эта сита привязанна.

• Нравится

MF GHOST

Новичок
0
18,514
я просто не вижу конкретики и фактов. сплошная вода и попытки доебаться до чего нибудь

MF GHOST

Новичок
0
18,514
за ВЧЕРА вообще какое отношение имеет к сегодняшним событиям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.