- 55
- 7,453
какой из юцп кабинетов рохали не имеет отношение к фракции? а то у него их целых три!сразу расставим все точки над и. никто из вышеперечисленных игроков, кроме Rohalie_Weehan и Travie_Shaw не имеет отношения к фракции Hellton Riders
какой из юцп кабинетов рохали не имеет отношение к фракции? а то у него их целых три!сразу расставим все точки над и. никто из вышеперечисленных игроков, кроме Rohalie_Weehan и Travie_Shaw не имеет отношения к фракции Hellton Riders
прикол том что пацанов задавили, им ваще на все похую, пушки достают хуярят))) спортсмены)хнык хнык какое 2.3 если тебе написали что ты давил их за это и получил в ебало что? правильно!!! пулю!!!!
типы то как раз и не левые. Типы то по важнее твоего персонажа былиУчись принимать поражение. Если бы вы не вступились за этих левых типов, вы бы ничего не потеряли. А сейчас, ОЙ ПУК ПУК МЕНЯ УБИЛИ ЗА ТО ЧТО Я НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ
да там походу все не имеют причастия, просто стоят по приколу)ОШИБОЧКА ВЫШЛА. Трэви Шау - единственный, кто имеет прямое отношение к Hellton Riders
прикол том что пацанов задавили, им ваще на все похую, пушки достают хуярят))) спортсмены)
ну для начала предоставь скрины как ты нас задавил и системно на нас наехал. в иных случаях твое действие /me наехал на человека. можно смело слать нахуй и игнорироватьприкол том что пацанов задавили, им ваще на все похую, пушки достают хуярят))) спортсмены)
я не был на сите, админы разбаны дают сутки, забей, пацаны говорят что игрока задавили, че пиздеть будут?ну для начала предоставь скрины как ты нас задавил и системно на нас наехал. в иных случаях твое действие /me наехал на человека. можно смело слать нахуй и игнорировать
Скриншот самый первый смотри. Экстренная ситуация, вы почти окружили парней и ясно было какие мотивы у вас имелись.ну для начала предоставь скрины как ты нас задавил и системно на нас наехал. в иных случаях твое действие /me наехал на человека. можно смело слать нахуй и игнорировать
Никто не обижался, Кирилл. Просто констатирую факты и то от чего стоит отталкиваться.Не считаю целесообразным писать что-то в жалобку данного обиженного нубика который плачет что его убили за дело. Давай хоть по скину попадать научись прежде чем ган в активный ставить.
Выше в сообщении там я всё расписал.
пруфануть скриншотом может кто то, где игроки Rohalie_Weehan и Keith_Francis лежат под колесами или хотя бы рядом?Скриншот самый первый смотри. Экстренная ситуация, вы почти окружили парней и ясно было какие мотивы у вас имелись.
Вот ещё дополню:
Посмотреть вложение 1190396
Экстренная ситуация, сказанно было выше. Я пишу не только об этой ситуаци жалобу, а в общем на персон указанных в первом посту.пруфануть скриншотом может кто то, где игроки Rohalie_Weehan и Keith_Francis лежат под колесами или хотя бы рядом?
Бля мне ещё раз повторить? Читай первый пост, то почему я написал. Хватит цепляться только к словам "Аэээ вы встали после того как вас задавили". Блять да похуй вообще.ну если экстренная ситуация - кто в ней разберется? вы наговариваете на честных людей. прикрываясь экстренной ситуацией, оправдываете свою же клевету
не понятно тоже, с чего вы решили, что вас убивать приехали. опять же на скриншотах ваших видно, что игроки вашей фракции изначально расценивали нас как угрозуДа и сам прикинь тот момент, 4 человека с пистолетами в ячейках пошли ПРОСТО поговорить с парнями в машине. Не глупо звучит?