Отклонено Mask_326120, Mask_246142, Mask_205508

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

4Mane

Новичок
Автор темы
Banned
0
34,724
  • Ваш никнейм: Timetric_Martin, Anthony_Malcen, Rocken_Raloun, Shaquon_Taylor
  • Никнейм нарушителя: Mask_326120, Mask_246142, Mask_205508
  • Фракция нарушителя: не знаю.
  • Суть жалобы: Не отыгрыш доставания оружия (не экстра сита, мы просто целились. не стреляли) + возможный аим (будут скриншоты с /dm и фрапс), ПоверГейминг (можно заметить как я целю в первого стрелка, но ему всё равно и он без отыгровки начинает огонь) и возможная ооц игра, или просто рандом. Так же хочу что бы стрелки прошли в дискорд с асистентом/админом и прошли проверку на удалённый доступ и вообще гта (на лс такая возможность была, не знаю как тут). А еще в случае одобрения этой жалобы я и всё игроки, что указаны в первой строке будут использовать её в тех.разделе дабы восстановить пистолеты.
  • Доказательства:

4Mane

Новичок
Автор темы
Banned
0
34,724
Посмотреть вложение 1187176
так же можно заметить что у Anthony Malcen все три патрона - голова, без промаха + на фрапсе видно как игрок на санчезе сначала отбежал поадльше потом открл огонь по Rocken Raloun и ни разу не промахнулся. на скрине в самой жалобе можно увмдиеть дамаг от кольта лишь в правую руку и никуда больше и дамаг от дигла лишь в голову и никуда больше. как мне нашептали это вполне себе аим.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
мы были втроем вооружены и дали вам отпор, согласно правилу 2.3
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
мы хотели достать наркотиков у вас, но вы захотели нас ограбить и были убиты.

• Нравится
Реакции: h0kkana

h0kkana

Новичок
0
24
Так ну давай пойдём по порядку, ты и сам далеко не отыграл от куда ты достал оружие и твой друг вроде тоже не могу утверждать, ситуация была спонтанно мы не могли проанализировать ваши действия. Вы начали целиться в нас и получили пули в ответ, а после системной перестрелки мы начали отыграть что открыли ответный огонь, ранения и т.д

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
То что в людей целятся, это уже считается экстренной ситуацией