Отклонено Gareth Hamphrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
1. Ваш никнейм: Leonard Gatolla
2. Никнейм нарушителя: Gareth Hamphrey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Позвал в игру члена своей фракции, начал играть с ним. Собственно на одной из улиц, нас тормозит группа данных товарищей. Интересует, каким образом данные господа смогли определить что Брюс Чентоне едит именно в этом автомобиле. Беседуя с инициатором ситуации, я получил в ответ наглую ложь, что якобы за моим автомобилем велась длительная слежка, ровно как и за Брюсом Чентоне, не я понимаю, что данным ребятам в кайф искать розыскиваемых по никнеймам, но ради приличия, не стоит это делать уж так явно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: The Imperium

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
да ты, я смотрю, прямо детектор лжи дистанционный. есть пачка ордеров со всей информацией, ну а слежка была, увы, парни не обязаны фрапсить, скринить, чтобы доказать что-то. А если ты не заметил слежку, они сработали чисто)

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
да ты, я смотрю, прямо детектор лжи дистанционный. есть пачка ордеров со всей информацией, ну а слежка была, увы, парни не обязаны фрапсить, скринить, чтобы доказать что-то. А если ты не заметил слежку, они сработали чисто)
Ну конечно, детектор лжи, братец. Не знаю, за какую там слежку идет разговор, но те еще раз говорю, я в игру зашел первый раз спустя три дня и не стоит мне врать, что моя машина была под слежкой) Ситуация спорная, я лично могу доказать, что зашел я не за долго до ситуации. Если даже нормально и словестно мне смогут доказать, как этот игрок понял, что в машине сидит Брюс Чентоне, то я не имею претензий. Хотя, нужно понимать, что вы посадили игрока на 1500 минут, у вас должны быть хоть какие-либо доказательства вашей игры, ибо выглядит сейчас это все максимально бредово

Я предполагаю, что сработали данные товарищи не чисто, а просто в очередной раз спалили игрока моей фракции по никнеймам. Твой сарказм тут неуместен, я создал топик не для того, что бы пытаться подьебнуть кого либо.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: soberano

vietnam war

Новичок
0
317
во первых не я следил а мой товарищ, он заметил как вы долго на дороге стояли и высмотрел брюса, вызвал подкрепление, мы стояли по разным кварталам и ожидали движения, как ты поехал сразу же тебя догнали и остановили.

vietnam war

Новичок
0
317
вдоль дороги ваш автомобиль, за которым следили

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Ниже по бульвару сан андреса, у трамвайного депо, стоял буррито с двумя копами, я водителем был. Ты видел, ибо проезжал там.

Тоже по случайным стечениям обстоятельств там были? Мы ждали, пока Брюс выйдет с машины, но вы поехали, и там уже сам знаешь.

• Нравится
Реакции: lilmod

Long

Новичок
77
4,400
Жалоба закрыта, нет доказательств вины игроков сфпд.

Слежка доказана скринами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.