- 75
- 20,503
Я не с целью поугарать пишу, меня в целом ситуация на сервере удивляет как и отношение лидера одной из фракции к политике игры. Ребята строили для себя какую-то игру, как и для жертвы. Поехали вон за три пизды и надеялись нормально поиграть под вечер, не стали устраивать резню в городе.Я даже не удивлён, что пилот это очередной мент-анимешник.
Бля насколько тут все печально, что даже где-то в километрах от города вообще в пустой локации можно налететь на целый отряд полиции по вызову вертушки. Это бля уже какой то сюрреализм с отрядом Гражданской Обороны вместо Департамента Полиции
Прилетел какой-то парень и единственных попавшихся на глаза людей просто просканировал блять с воздуха, даже пистолет с глушителем заметил через тепловизор или какие у него там прибомбасы. Вы же чисто доебались до пацанов и решили им игру сломать, я же прав? Политика вашего руководства всем давно известна.
А я че пишу то такой пост? Вы даже пацанов этих с криминала объебали банально на донатные стволы(да?), что уже у них явно отбивает желание играть. Я уверен, что они уже давно въебали свой копеечный капитал одобренных фракций, а купить че то у официальных фракций у них нет возможности абсолютно из-за закупа в условные 8 стволов в неделю лол. Вы при отсутствии должного оборота оружия даже все равно въебываете людей, которые пытаются че то играть
Вам че реально делать нечего? У вас худа во фракции никакого нет? На сервере сотня камер по городу так ещё и людей заставляют вызовы делать в 911 от лица свидетелей - экшон всегда найдётся.
Это я не по теме пишу, а больше как о понятии взаимодействия.
Последнее редактирование: