Рассмотрено чувак на вертике, ника не знаю

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Ух, смешно всё тут, уважаемые стороны пердежа топика. Начнём с со стороны вертолётика. Боже, парни. Ну как вы могли увидеть даже через тепловизер, что там грабят како-то чебупеля? Разве люди будут в открытую епт стоять и грабить кого-то, а? Нет, умнички будут в амбаре это делать допустим, где живут их знакомые гризеры. Смешно вышло.. Сквозь текстуры и айда играть, пацаны! Теперь сторона тс.. Офф одного чебупеля, я лично думал ПК дали, а он оффнулся ( Короче, всё херня, миша. Все стороны в говне искупались, если кратко тут пукать
Нашему челику бан не дали в следствии его недуга. Жалоба есть с его стороны тоже, на форуме жалоб на гос. структуры. Так что да. В говне не искупались считай, ну может немного.

• Нравится
Реакции: selyodkin и THE WILLKA

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
Нашему челику бан не дали в следствии его недуга. Жалоба есть с его стороны тоже, на форуме жалоб на гос. структуры. Так что да. В говне не искупались считай, ну может немного.
Но игра с текстурами - это надо обладать даром супермуна какого-то

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023
Привет от вертолётного юнита к тем, кто даже не обладает банальной информацией о наличии техники на борту вертушки. А теперь поясняю.
Отсутствие маппинга - это проблема сервера, а не моя. Мой отдел летает всегда на такой высоте, на которой не будет видно и слышно вертушку, как это есть в ИРЛ. Так что претензии, которые принимали мои коллеги от вас, будучи на ситуации - исчерпаны. Теперь к самой сите.
Вы там очень много мельтешили вокруг. Носились, бегали. Вы спалили тем самым сами себя. Но это второстепенная причина.
Первостепенная -это оборудование вертушки. Уж извините, что довожу до вашего сведения, что мы живём не в 18-м веке, а в 21-м. На борту вертолёта, помимо обыденной хеликамеры с ахуевшим зумом, имеется и термальник. Как он работает? Обозначает тёплые участки с вида этой же камеры белым/красным и так далее. Думаю, работу обычной термо камеры объяснять не надо, ибо много кто это уже видел. В реалиях нашего любимого САМПа это так и будет работать, только с использованием функции от камеры на просмотр в определённом режиме, как в двух очках ночного зрения из сингла, по которым очень легко палится ган, стойка персонажа, сами персонажи и прочее-прочее.
Сопоставив игровые моменты с ИРЛ примерами, мы имеем то, что даже ваш доёб по ангару отметается легко, ибо вас запалили по термальной камере изначально. Скриншот, что был первым, я сделал для как раз таки подобной ситуации, чтобы корректнее отображались скины, если в ситуации удастся сбежать стороне крайма.

Мораль сей басни такова: умей проигрывать даже там, где твою мнимую правоту опровергли, пока ты не захлебнулся в собственном болоте.

P.S. Вот тебе даже видео о том, как эта камера работает.
так если мапп не прогрузился, то это не значит, что его можно не играть.

Encore

Ветеран
978
1,761
Отвечу в последний раз особым умно высказывающимся персонам - перечитайте внимательно моё первое сообщение, посмотрите видео. Если после этого у вас останутся вопросы, то можете их держать при себе. Развязывать срач с теми, кто не способен принимать информацию, я не собираюсь.

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
Отвечу в последний раз особым умно высказывающимся персонам - перечитайте внимательно моё первое сообщение, посмотрите видео. Если после этого у вас останутся вопросы, то можете их держать при себе. Развязывать срач с теми, кто не способен принимать информацию, я не собираюсь.
Уважаемый человек, сейчас уже всё пусть ассист решает, но сита вышла через промежность человека, откуда он фикалии свои вываливает. Извините за столь подробное высказывание. Сита в общем вышла не хорошей, фу

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Ок, играй дальше непрогруженые текстуры дальше, родной.Посмотреть вложение 1186317 Ждем ответа ассита. Но ситуация с вашей стороны уж слишком дерьмовая вышла.

Мем в том, что ты даже не знал, что там есть ангар, мальчик. А потом как сказали про ангар, то сразу начал придумывать про теплачь. Мол, "ну вот вас видно ммм пук-пук, тепловизор пук-пук-пук. Ствол тоже видно, это тепловизор". Все, короче ждем решения. Больше не хочу ничего выяснять. Косяки есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то не прогруженные текстуры и так далее и игра ствола по инфе через не прогруженные текстуры. В общем, ждём.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: selyodkin и THE WILLKA

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023
Может ли тепловизор "видеть" сквозь стены? ... Однако, если что-то внутри стены вызывает достаточную разницу температур, тепловизор сможет ощутить это на поверхности стены. (С) Ответ из интернета.

Возьмём тот факт, что в Америке в это время не так холодно, как например в России или странах СНГ. Как таковых перепадов между стенами помещения и обстановкой внутри быть не должно. Может совсем немного будет заметно тепло, но с такими успехами нужно заходить в каждый дом и проверять, что там.

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023
К тому же, со стороны пд было сказано, что вертолет был на таком расстоянии от помещения, что его не было слышно и видно. Я сам нередко видел вертолеты в небе и скажу так, что их довольно хорошо слышно даже на большой высоте. Так-же известно, чем больше расстояние, тем слабее тепловизор. Факт того, что вертолет на таком расстоянии, что его не слышно и прекрасно работающий теплач несовместимы.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Я даже не удивлён, что пилот это очередной мент-анимешник.

Бля насколько тут все печально, что даже где-то в километрах от города вообще в пустой локации можно налететь на целый отряд полиции по вызову вертушки. Это бля уже какой то сюрреализм с отрядом Гражданской Обороны вместо Департамента Полиции

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
С вертушки не видно было текстуру, пилот в этом не виноват.
Очень тупое оправдание. Мы спокойно играли по тихому все делали, а потом у какого-то вертолетчика не прогрузились текстуры и ситы пошла через ass. Ждем вердикта ассистов.

По началу он даже не знал, что там есть маппинг, потом узнал и начал рассказывать про тепловуху.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: наумов

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
Как участник ситуации, который оффнулся приношу свои извинения, но настолько тупо оправдываться..это нонсонс. Как я предлагаю, моих приятелей выпускают, потом нам воозвращают ганы и мы переигруем ситуацию.

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Спасибо за садок и проебанные донат вещи. Люблю вас конечно очень. Жалобу одобрят, пойду верну, но пиздец конечно. Круто играете парни без текстурок.

• Нравится
Реакции: наумов

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
С вертушки не видно было текстуру, пилот в этом не виноват. (С) Жак Фреско.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.