Одобрено Baako_Lumumba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
Это было не ограбление если что. Во вторых я вам пытался объяснить про дверь, вам было похуй так как вы боялись проебать диглы. Панимаю типикал краймюки сф.
ограбление чел..
пожалуй я покину топик до решения асистов, ибо это вообще не круто, я не хочу накидывать им работу ссорясь с челом который просто заныл

• Нравится
Реакции: user_73216

стальная голова

Новичок
Banned
34
770
Выстрелом в замочную скважину вы лишь усугубите ситуацию, так как разрушается цилиндрический механизм, а ригель остается в заблокированном закрытом положении. Поэтому лучше стрелять не в механизм, а в засов. Но выстрел из дробовика может серьезно повредить деревянную дверь и выбить её будет легче.

стальная голова

Новичок
Banned
34
770
Вы блять фильмов насмотрелись типо как там из пистолета вышибают дверь и все нахуй герои. А вы прочтите в интернете информацию нахуй про то как с пистолета дверь можно выстрелить это смехота.

Zhur

Новичок
0
9,447
блять в засов стрелять надо, а не в скважину. ну всё, забираем слова обратно, бан составу фракции за пг

• Нравится
Реакции: pushkabeznomerov

Zhur

Новичок
0
9,447
и камеры и охрана, всё же на конора макгрерора напали

SleepyBro

Старичок
732
5,488
охрана вышла из гаража и увидела вашу ебаную телку, охраник запомнил ее теперь ее посадят на бутылку и буду ебать в рот за такое.
Попробуй, ещё одна жб прилетит) У меня скриншотики лежат как я из-за того что ты по оос дверь закрыл выбраться из дома не могу и как я тебе об этом пишу, в ответ на что получаю "мне похуй ебало оффни"

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Я дверь обратно не закрывал не стоит пиздеть дамочка. А вот охраник подлетел и ебало вы заткнули.
ахахахха, иди в другом месте позаливай)
Скрин посмотри, когда я твоему охраннику написал что админов зову, он испугался и открыл дверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.