Одобрено Baako_Lumumba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voqal

Новичок
10
448
системно стояла обычная деревянная дверь как на улице так и внутри помещения
дальше вкид насчет охраны, ну если есть охрана то где она была в момент ограбления, нас это че ебет что ли
охрана вышла из гаража и увидела вашу ебаную телку, охраник запомнил ее теперь ее посадят на бутылку и буду ебать в рот за такое.

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
охрана вышла из гаража и увидела вашу ебаную телку, охраник запомнил ее теперь ее посадят на бутылку и буду ебать в рот за такое.
так играйте это если жалоба будет отклонена, нахуй вы сюда это пишете люди

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Очередной цивиллятор, который дрочит на пиксельную машынку в игре 2006 года, ноет и убивается из за игры не в его пользу, ВЕТЬ ЕВО ПЕРСАНАЖ ЧЕСПИОН ММВ!!!!!
-А чем он от других людей отличается помимо кучи бабла и навыков?
- ТЫ НЕ ПАНИМЕШ ЭТА ДРУГОЕ

стальная голова

Новичок
Banned
34
770
Мне похуй если жалобу отклонят я опять напишу её на вас. Потому что ответь, ты хоть раз видел что блять на Конора Макгрегора нападали и расстреливали в его же доме

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
Очередной цивиллятор, который дрочит на пиксельную машынку в игре 2006 года, ноет и убивается из за игры не в его пользу, ВЕТЬ ЕВО ПЕРСАНАЖ ЧЕСПИОН ММВ!!!!!
-А чем он от других людей отличается помимо кучи бабла и навыков?
- ТЫ НЕ ПАНИМЕШ ЭТА ДРУГОЕ
2004 года*

Zhur

Новичок
0
9,447
если блять полно охраны, так пусть люди и играют твою охрану или ты уверен шо напишешь в до БОЕЦ КФС, МНОГО ОХРАНЫ, ВЕЗДЕ КАМЕРЫ и всем будет не похуй?

стальная голова

Новичок
Banned
34
770
Окей но вы должны понимать что в САМПЕ блять не так много возможностей, тут нельзя себе нанимать охрану на легке как в жизни.

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
Мне похуй если жалобу отклонят я опять напишу её на вас. Потому что ответь, ты хоть раз видел что блять на Конора Макгрегора нападали и расстреливали в его же доме
чел если бы на него напало 5 щей в доме он бы дохуя полез за телефоном и вызвал копов? ну логику то включи, у меня нет настроения щас собачится, рил, с тобой пытались нормально играть, ты сделал хуйню, щас пытаешься как то вывернуться повернув стрелку вообще без аргументов

стальная голова

Новичок
Banned
34
770
Ну ты увидешь что будет чел. По сути вы сделали хуйню, ты получил 15 косых долларов какой мотив было продолжать убивать ты мне объясни?

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
Окей но вы должны понимать что в САМПЕ блять не так много возможностей, тут нельзя себе нанимать охрану на легке как в жизни.
еще что скажешь, я могу сказать что моя фракция держит весь сан фиерро а на деле это будет просто шайка отморозков, а че, в сампе не так много возможностей

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Да нахуй ты послан будешь, нельзя перепродавать отклонённые жалобы снова

voqal

Новичок
10
448
вы понимаете что по правилам нужно вызывать полицию в середине ситы, он это и сделал это как блядь система обычная типо это не пг.

стальная голова

Новичок
Banned
34
770
Бляяять чел. Ты нахуй сидишь и пиздишь хуйню ебаную, ты получил 15.000$ Какой мотив был убивать человека если бабки на руках?! ОМГ объясни мне пожалуйста ради чего? Чтобы сесть

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Эй, медийная личность a.k.a мне похуй буду шотать, я чёт не заметил в интерьере твоего дома камер (хотя они есть системно и их можно поставить).
Про то что ты запер нас в доме по оос, а потом через 10 минут пришёл твой охранник и "/me нападает на девку" я вообще молчу.

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
вы понимаете что по правилам нужно вызывать полицию в середине ситы, он это и сделал это как блядь система обычная типо это не пг.
какая нахуй середина если она только началась, чел... мы только зашли и сходу звонок пахпхаапххпа

стальная голова

Новичок
Banned
34
770
Это было не ограбление если что. Во вторых я вам пытался объяснить про дверь, вам было похуй так как вы боялись проебать диглы. Панимаю типикал краймюки сф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.