Одобрено Baako_Lumumba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
1. Ваш никнейм: Chester Evans
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baako_Lumumba
3. Суть жалобы: произошла афера от моей одобренной фракции в ходе которой задумывалось получить денег за девочек, то есть сдать их на час бойцу ифсишнику и после этого влететь в его хату и забрать их, при этом ограбив парня сверху, всё шло по плану, но тут паренек закрыл дверь и пришлось отстреливать замок, как только мы залетели внутрь мы встретились с нытьем в б чат а так же оос звонком, за который он нихуя не обьяснил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: lilmaga

стальная голова

Новичок
Banned
34
770
А теперь поясняю ребятки вы мои одобренные. Ваш уровень одобренной фракции это ебанный ноль, наверное круто нападать на медийную личность которую считают легендой ММА. У которой везде камеры, вы отстрелили дверь посреди улицы ебаный рот и за это я вызвал копов. Плюс ребята одумайтесь как нападать на известных людей у которых везде есть камеры и не так легко пробраться в дом.

стальная голова

Новичок
Banned
34
770
Мне похеру на мут ООС, потому что горит с таких долбаебов. Вы рисковали всеми жизнями попасться в тюрьму на пожизненное, ведь вы убили не бомжа какого то с улицы. А известного бойца ММА, считайте которого крутят по всему К-Лауду. Вы бы в реальной жизни посреди улицы стреляли бы в дверь? Боже блять кто одобрил им эту фракцию пожалуйста киньте их обратно....

• Нравится
Реакции: PlayAttack

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
вызов независимо от всего осуществляется в середине ситуации, на твоем месте было нормальным исходом оттерпеть все и после как то пытаться рыпаться на нас, но ты решил подействовать весьма глупо от чего и получил жалобу в свою сторону, сорвав нам гейм

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
FNTGlocc назови псевдонимы парней из лондона на фотграфии своей аватарке слева направо начинайэ

стальная голова

Новичок
Banned
34
770
И тут ты пропизделся забрать бабок сверху. Вот только я отдал тебе 15.000 ради чего ты опять залетал в дом? Вдруг у меня ничего не было, тут как минимум ПГ от твоих персонажей фракции. Вы ебать бессмертные получили 15.000 долларов так ещё и забегаете убивать, объясни мне свои действия Кирюш.

voqal

Новичок
10
448
Вы блядь играете ебаный нахуй бред. Я в жизни бы не подумал что к Коннору Макгрегору могут ворваться челы и переебашить его.
Это полный нахуй бред я вам отвечаю дети, у Баако полно блядь охраны которая охраняет его вы отыгрываете как вы простреливаете замок. Что это за сцена из фильма в 21 веке не реально прострелить дверь, ладно возьмем в пример патроны от дробавика но и они не пробьют дверь дома.
Посмотреть вложение 1185786

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
АХАХАХХА пожизненное, что ты несёшь блять, твой боец такой же как другие люди бялть

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
есть дохуя путей заставить человека не рассказывать о том что случилось, тебя спокойно бы посадили на бутылку на камеру и шантажировали бы этим, чтобы у тебя был стимул не сдавать никого

стальная голова

Новичок
Banned
34
770
Вы блять считай что убили Конора Макгрегора но вам видать нормас окей. Админы если надо пруфы что мой персонаж это как Конор Макгрегор в ММА, я все предоставлю почему. И даже по фактам разложу.

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
Вы блядь играете ебаный нахуй бред. Я в жизни бы не подумал что к Коннору Макгрегору могут ворваться челы и переебашить его.
Это полный нахуй бред я вам отвечаю дети, у Баако полно блядь охраны которая охраняет его вы отыгрываете как вы простреливаете замок. Что это за сцена из фильма в 21 веке не реально прострелить дверь, ладно возьмем в пример патроны от дробавика но и они не пробьют дверь дома.
Посмотреть вложение 1185786
системно стояла обычная деревянная дверь как на улице так и внутри помещения
дальше вкид насчет охраны, ну если есть охрана то где она была в момент ограбления, нас это че ебет что ли

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
фотокартачка сделана давным давно на тот момент лил ди было 15 лет вроде ))))))))

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
Вы блять считай что убили Конора Макгрегора но вам видать нормас окей. Админы если надо пруфы что мой персонаж это как Конор Макгрегор в ММА, я все предоставлю почему. И даже по фактам разложу.
конор макгрегор который сразу же кидает оос вызов из за чего опиздюливается, ну и дела происходят, дэээйм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.