Mask_255502

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
Этим животным бесполезно что-то объяснять. Всю конфу свою фангеймерскую собрали и начинают тут флудить не по теме. Выдайте бан форумнику, кто тут наспамил плиз. Жду админа, больше не отвечаю.

ruskillah

Новичок
0
236
Этим животным бесполезно что-то объяснять. Всю конфу свою фангеймерскую собрали и начинают тут флудить не по теме. Выдайте бан форумнику, кто тут наспамил плиз. Жду админа, больше не отвечаю.
Посмотреть вложение 1185814

пять раз подумай чтобы лезть на крайм. иди в сфу там пососи за инфернус или на плазе новой посиди

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

napaleniy

Новичок
0
1,219
Мальчик мечтал. О чём? Да ни о чём... О простом детском счастье... О форуме грп... Вообщем, о гамбите... Разве у него не было доступа к форуму? Да, был... Родители спаслали мальчика, а сами... Вообщем, давайте всё попорядку. Ночью, 14 лет назад на свет появился тупиздяй, что в будущем залогинился как Карлос Робертсон. Его родители были самыми счастливыми людьми на свете! Ведь они так ждали этого мальчика... Прошёл год. Мальчик рос и был на зависть тупым карапузом. Родители не могли нарадоваться на своё чудо... Но вот пришла беда. В их доме появился компьютер, мальчик сразу начал осваивать его и зарегистрировался на гамбит рп... Теперь он каждый день сидел в игре, а после шёл на форум... Это длилось очень долго, никто уже даже не помнит сколько... Но тут в один из дней мама схватила ребёнка в охапку и побежала на улицу, а мальчик всё спрашивал: -Мама, где гамбит? Мама, где компьютер? Мама молчала... Когда женщина с ребёнком выбежала на улицу, она обессиленно дала подзатыльник мальчику, посадила его в песочницу и оставила его там. В глазах мальчика отразился взрослый ужас он подскочил и начал искать любимый компбютер, а после заплакал... -Гамбит..гамбит...САМП¬...

cinema

Новичок
Banned
2
171
ути какой злой))))) ути какой лапочка:):):)

MF GHOST

Новичок
0
18,514
взять бы тебя за волосы и оттрахать прямо там

cinema

Новичок
Banned
2
171
извини une vie за флуд, но не посмеяться над таким бедненьким карлосом, что в клауде свои понты дешевые кидает было невозможно :))))

• Нравится
Реакции: Joe Aidenn1

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
@Carlos_Robertson ты действительно поехал на двух вооруженных на машине?

Я стоял на дороге и заметил, как из-за угла вылезает тело, после чего срсазу же надавил на газ, проехав раньше, как он выбежит из-за угла и проехал довольно-таки далеко от него. Он стрелял вслед. Никаких попыток задавить игрока, конечно же, не было.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Привет, я тот, кто тебя вытащил на встречу. Тебя решили наказать за слова в интернете просто напугав и возможно избив (!), поэтому и было решено тебя выманить и проучить в одном из не очень благополучных районов. Приехав, ты вот до последнего же не вылазил из машины, вероятно понимая в оос что щас чето будет и/или увидев одну из масок каким-то образом. Меня, как приманку тащат в переулок, ты ниче не делаешь. Тащат дальше, всё ещё в машинке катаешься нихуя даже не сказав (буквально, ты просто ехал туда сюда). После, заметив неизвестных ты дал дёру, по тебе открыли огонь так как через меня очень легко можно было бы выйти на них. Я уже молчу что ты в игру заходишь чисто рп секс поиграть с девочками из клауда. В чём твоя проблема, дружище?
Вы убили парня за то, что он Ни ЧЕ ГО не делал, окей, он увидел неизвестных, которые мб были в масках, как я вижу и просто хотел уехать, вы же его просто шотнули.

Крайм фракция или обычные игроки?

• Нравится
Реакции: PlayAttack

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Вы убили парня за то, что он Ни ЧЕ ГО не делал, окей, он увидел неизвестных, которые мб были в масках, как я вижу и просто хотел уехать, вы же его просто шотнули.

Челик забил хуй на то что в него целят и сьебал, о чем ты)) Я не убивал, убийца аутсайдер фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/272637/

swagbagfallen

Новичок
0
1,170
Я стоял на дороге и заметил, как из-за угла вылезает тело, после чего срсазу же надавил на газ, проехав раньше, как он выбежит из-за угла и проехал довольно-таки далеко от него. Он стрелял вслед. Никаких попыток задавить игрока, конечно же, не было.
Красиво врешь, мой друг вбегает прямо на против тебя, после чего еще один мой друг и я выходят сзади, увидев нас ты решил не сдавать назад и просто рванул вперед чуть-ли не наехав на человека спереди

• Нравится
Реакции: Neverland Soulja

napaleniy

Новичок
0
1,219

ruskillah

Новичок
0
236

У нас была в другом конце переулка приманка а мы втроём стояли за углом во двориках. По нашему плану мы должны были похитить этого беднягу и крайне жестоко над ним надругаться. Как только его машинку окружили он в момент нажал на газ и чуть не подавил Брекстона. Парень получает в след град из свинца из-за того что он спокойно может нас всех сдать в ПД т.к мы были без масок за исключением одного человека, так же из-за того что он практически переехал Брекстона.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Оформляй новую, нормальную жалобу. Второй стороне тоже такой советик ответить как человек разумный, чтобы потом не сидеть с лицом по типу: o_O и не спрашивать почему куда и зачем какие либо действия были совершены. Иначе если я буду читать этот цирк с ебанутыми картинами и видосами - мне придется снести всем форумники и кинуть топик этот в архив.

• Нравится
Реакции: PlayAttack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.