- 7
- 125
Этим животным бесполезно что-то объяснять. Всю конфу свою фангеймерскую собрали и начинают тут флудить не по теме. Выдайте бан форумнику, кто тут наспамил плиз. Жду админа, больше не отвечаю.
Посмотреть вложение 1185814Этим животным бесполезно что-то объяснять. Всю конфу свою фангеймерскую собрали и начинают тут флудить не по теме. Выдайте бан форумнику, кто тут наспамил плиз. Жду админа, больше не отвечаю.
ути какой злой))))) ути какой лапочкаЭтим животным бесполезно что-то объяснять. Всю конфу свою фангеймерскую собрали и начинают тут флудить не по теме. Выдайте бан форумнику, кто тут наспамил плиз. Жду админа, больше не отвечаю.
взять бы тебя за волосы и оттрахать прямо тамЭтим животным бесполезно что-то объяснять. Всю конфу свою фангеймерскую собрали и начинают тут флудить не по теме. Выдайте бан форумнику, кто тут наспамил плиз. Жду админа, больше не отвечаю.
@Carlos_Robertson ты действительно поехал на двух вооруженных на машине?
@Carlos_Robertson ты действительно поехал на двух вооруженных на машине?
Вы убили парня за то, что он Ни ЧЕ ГО не делал, окей, он увидел неизвестных, которые мб были в масках, как я вижу и просто хотел уехать, вы же его просто шотнули.Привет, я тот, кто тебя вытащил на встречу. Тебя решили наказать за слова в интернете просто напугав и возможно избив (!), поэтому и было решено тебя выманить и проучить в одном из не очень благополучных районов. Приехав, ты вот до последнего же не вылазил из машины, вероятно понимая в оос что щас чето будет и/или увидев одну из масок каким-то образом. Меня, как приманку тащат в переулок, ты ниче не делаешь. Тащат дальше, всё ещё в машинке катаешься нихуя даже не сказав (буквально, ты просто ехал туда сюда). После, заметив неизвестных ты дал дёру, по тебе открыли огонь так как через меня очень легко можно было бы выйти на них. Я уже молчу что ты в игру заходишь чисто рп секс поиграть с девочками из клауда. В чём твоя проблема, дружище?
Челик забил хуй на то что в него целят и сьебал, о чем ты)) Я не убивал, убийца аутсайдер фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/272637/Вы убили парня за то, что он Ни ЧЕ ГО не делал, окей, он увидел неизвестных, которые мб были в масках, как я вижу и просто хотел уехать, вы же его просто шотнули.
Крайм фракция или обычные игроки?
Красиво врешь, мой друг вбегает прямо на против тебя, после чего еще один мой друг и я выходят сзади, увидев нас ты решил не сдавать назад и просто рванул вперед чуть-ли не наехав на человека спередиЯ стоял на дороге и заметил, как из-за угла вылезает тело, после чего срсазу же надавил на газ, проехав раньше, как он выбежит из-за угла и проехал довольно-таки далеко от него. Он стрелял вслед. Никаких попыток задавить игрока, конечно же, не было.
ты на серьезных щах думаешь что он не захочет переводить ситуацию в свою сторону? это очень тупой вопрос щас@Carlos_Robertson ты действительно поехал на двух вооруженных на машине?
Я стоял на дороге и заметил, как из-за угла вылезает тело, после чего срсазу же надавил на газ, проехав раньше, как он выбежит из-за угла и проехал довольно-таки далеко от него. Он стрелял вслед. Никаких попыток задавить игрока, конечно же, не было.
У нас была в другом конце переулка приманка а мы втроём стояли за углом во двориках. По нашему плану мы должны были похитить этого беднягу и крайне жестоко над ним надругаться. Как только его машинку окружили он в момент нажал на газ и чуть не подавил Брекстона. Парень получает в след град из свинца из-за того что он спокойно может нас всех сдать в ПД т.к мы были без масок за исключением одного человека, так же из-за того что он практически переехал Брекстона.Вы убили парня за то, что он Ни ЧЕ ГО не делал, окей, он увидел неизвестных, которые мб были в масках, как я вижу и просто хотел уехать, вы же его просто шотнули.
Крайм фракция или обычные игроки?