Рассмотрено Meireles Ryans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haroldlor

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,265
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Посмотреть вложение 1184659
3. Суть жалобы: попросил якобы позвонить, взял и отпиздил. суть в том что кинул отыгровку очень быстро я думаю через CTRL+V в тексте есть время слева чекните. другой чувак заступился тип сбил его на тачке он взял и его за ДМил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
  • Ограбил его с целью поиметь денежные средства и разбогатеть чуточку. мой персонаж 16 летний оболтус с улицы который не имеет ничего практически. Он голоден и скитаясь по кварталам в надежде найти хоть что решает напасть на какого-то зеваку и забрать у него деньги. Отыгровку я писал самостоятельно пока вёл с ним диалог. Я забрал деньги и отыграл что прохожие вызвали 911. но там были свидетели, один из них на скрине бежит за мной. Потом этот игрок начал ныть в ООС и ещё он упомянул то что является администратором. Я обьяснил этому админу что равенств нету между админом и игроком в IC нет, и пусть играет место того что-бы ныть и плакать мне в PM.
    Или я должен был извиниться перед ним в игре и поднять потому-что видетели администраторов нельзя избивать в игре и грабить. (ред.)

• Или я должен был извиниться перед ним в игре и поднять потому-что видетели администраторов нельзя избивать в игре и грабить.

• https://imgur.com/a/u2ainCO

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
И попрошу данную персону выучить для начала что Game support и Admin никак не связаны, потому-что получив саппортку он считает себя администратором как он сказал это мне

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Посмотреть вложение 1184659
3. Суть жалобы: попросил якобы позвонить, взял и отпиздил. суть в том что кинул отыгровку очень быстро я думаю через CTRL+V в тексте есть время слева чекните. другой чувак заступился тип сбил его на тачке он взял и его за ДМил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Интересно какой ты админ?

• Ограбил его с целью поиметь денежные средства и разбогатеть чуточку. мой персонаж 16 летний оболтус с улицы который не имеет ничего практически. Он голоден и скитаясь по кварталам в надежде найти хоть что решает напасть на какого-то зеваку и забрать у него деньги. Отыгровку я писал самостоятельно пока вёл с ним диалог. Я забрал деньги и отыграл что прохожие вызвали 911. но там были свидетели, один из них на скрине бежит за мной. Потом этот игрок начал ныть в ООС и ещё он упомянул то что является администратором. Я обьяснил этому админу что равенств нету между админом и игроком в IC нет, и пусть играет место того что-бы ныть и плакать мне в PM.
    Или я должен был извиниться перед ним в игре и поднять потому-что видетели администраторов нельзя избивать в игре и грабить. (ред.)

• Или я должен был извиниться перед ним в игре и поднять потому-что видетели администраторов нельзя избивать в игре и грабить.

• https://imgur.com/a/u2ainCO
Где доказательства вызова?

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
В чате отыгровка do, но попросил вызвать полицию у админов в report,

Jason

Новичок
0
1,842
Мне понравился вопрос Такахаши Рёйске,суицид это круто, но разве использование имя и фамилии известностей разрешены? ( Ну в данном случае герой аниме и манги)

haroldlor

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,265
так суть в том то что он быстро написал и начал пиздеть. хотя мог отыграть нормально и не пиздеть я бы сам лёг

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
ТопикСтартер - получает пермаментную блокировку за ввод в заблоужение ( до разговора в тс ) вк в лс спросишь если хочешь.
Нарушитель за обман Администрации и не вызов 911 получит бан на 3 дня. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.