Рассмотрено Connor_Wilson, Cody_Stone, Jessie_Fring, Vladimir_Moskalenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
1. Ваш никнейм: Tomas_Barney
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Connor_Wilson, Cody_Stone, Jessie_Fring, Vladimir_Moskalenko
3. Суть жалобы: Я стоял на спавне, вдруг подлетают данные персонажи и начинают бить меня, все толпой, это происходило на спавне, после того как кинули в стадию начали шманать меня, ну а после уехали. Были все толпой, но 1 человек. + не вызвали копов
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ver9il

Новичок
14
1,954
Копов вызвал Коннор, отпиздили тебя за то что ты этого Коннора грабанул, до этого ты на метле съебался от драки и фгшил, после 10 зз пропадает

• Нравится
Реакции: marusya

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Подтвердишь скринами свои слова? Вы просто так меня считай избили на спавне и обшманали.

ver9il

Новичок
14
1,954
Подтвердишь скринами свои слова? Вы просто так меня считай избили на спавне и обшманали.Посмотреть вложение 1183561
Мб админы подтвердят, мб они отреагировали на мой репорт где ты сначала катался на тачке лвпд, а потом на метле улетел. Хоть сфоткано на телефон и качество шакальное, но всё же вон скрины как ты его грабанул, сс как он нам всё это рассказывает не делали, уж извини

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Ну грабили тебя, но это не повод же хуярить меня на спавне толпой? + ты принципиально катались по городу где овер дохуя людей чтобы отхуярить меня, не кажется ли тебе это глупой затеей?

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Вы за мной на Fly car'e по всей карте летали, искали меня через вх, в итоге нашли на спавне и забили до стадии.

ver9il

Новичок
14
1,954
Ну грабили тебя, но это не повод же хуярить меня на спавне толпой? + ты принципиально катались по городу где овер дохуя людей чтобы отхуярить меня, не кажется ли тебе это глупой затеей?
Мы ехали и увидели тебя, ты хоть сам это подтверди скринами. Толпой тебя не били, били по одному, драки на спавне 1на1 особенно после 10 часов ен запрещены

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Мы ехали и увидели тебя, ты хоть сам это подтверди скринами. Толпой тебя не били, били по одному, драки на спавне 1на1 особенно после 10 часов ен запрещены
Да-да, /dm чекай, тупа в плотную стоят 2е челов, 4 не били били 3-2, но точно не 1

ver9il

Новичок
14
1,954
Ну если тебя 1 кто то случайно раз ударил то я думаю это не критично, я хз чё ты добиваешься, чтобы один из нас отсидел 20 минут деморгана за то что тебя ударил 1 раз пока тебя бил один человек?

ver9il

Новичок
14
1,954
Наплакался? Я могу идти играть и ждать решения админа или ты ещё чё то пукнуть собираешься?

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Ну я хз кто был, я как бы в афк стоял, вообще типа, захожу уже в стадии лежу.

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Да и кстати, на скринах видно то что я вышел из AFK и уже лежу в стадии, норм чела который стоит в афк хуярить?

ver9il

Новичок
14
1,954
А норм тебе выходить в афк когда к тебе подходят 4 чувака и останавливаются

ver9il

Новичок
14
1,954
Явно не просто так подошли постоять, посмотреть и уйти, наверное что то играть с тобой собрались

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
А норм тебе выходить в афк когда к тебе подходят 4 чувака и останавливаются
Ну во первых я до вас в афк вставал, это опять же видно на скринах, как я выхожу чекать вк на 15-20 секунд, тут я опять вышел в афк и подьехали вы и кинули в стадию, когда я как раз таки был в афк.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Connor_Wilson, Cody_Stone - получают блокировку на 3 дня за крайм возле спавна, драку возле спавна. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.