Отклонено Sammy Peterkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Автор темы
Banned
12
16,742
Как администратор, следящий за ситуацией, могу сказать, что нарушений за игроком нет. Есть политика лояльности к игрокам, да, но она действует на тех игроков, которые не мешают никак ролевому процессу. В данном случае игрок поступил верно.
Но это не вердикт, моё мнение. Рассмотрит другой админ
Окей.

teenwave

Новичок
4
1,311
Кто тебе сказал что я обычный гражданский?
Человек с аниме на аве явно не будет играть в крайме. Особенно с такой сборкой)) Бик 666к ультра графикс. Тем более какой нормальный крайм игрок станет кататься на буффало)) Все признаки цивила на лицо

• Нравится
Реакции: Bullwinkle

3ayp

Постоянный
174
7,692
Посмотреть вложение 1182925
Отыгровка от игрока на твоём же скриншоте, забирать или не забирать решение и прерогатива копа и только его, если он счёл нужным.
Очень забавно наблюдать то, как ты второй день копов на погоню провоцируешь, они тебя отпускают, а позже ты пишешь жалобу на то, что у тебя оружие забрали.
Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Inspector и wore4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.