Отклонено 3letterz Wass Gang//Lucky_Canene

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
  • Ваш никнейм: Brever_Mendez
  • Никнейм нарушителя: Lucky_Canene
  • Фракция нарушителя:
  • 3letterz Wass Gang

• Суть жалобы: Вообщем я полез в драку с кастетом на одного из негров начал его бить и Lucky убил меня без отыгровки и убежал к тому же по /pame его персу 16 лет а откуда у 16 летнего пиндюка будет ствол? Разберитесь.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Анальный вопрос к вам, какой додик будет приходить с кастетом в руках на районе, где его ограбили? Вы там за кем то охотились, по вашим же скринам видно.

dezrael

Новичок
0
1,545
критическая ситуация, не успел бы отыграть вы бы добежали и забили меня
by lucky

• Нравится
Реакции: FREEWA

northsidejane

Постоянный
288
149,700
/me прячет руку в карман и ВЫТАСКИВАЕТ кастет одевает его на руку.
@
(( PM к Lucky Canene[108]: я его в кармане держал алло ))

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Он аут, не мембер
У меня есть два предположения, либо он реально мембер а ты как топик стартер специально делаешь его в круге жалобы аутсайдером дабы когда он получит наказание на фракции это не отразилось, либо он реально аутсайдер.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
У меня есть два предположения, либо он реально мембер а ты как топик стартер специально делаешь его в круге жалобы аутсайдером дабы когда он получит наказание на фракции это не отразилось, либо он реально аутсайдер.
не друг, он реально аутсайдер, его даже вроде в таблице не было, могу тебе ее в вк предоставить

FREEWA

Новичок
0
56
оффтоп
Ну застрелили негра с кастетом и хуй с ним чё бубнеть то

• Нравится
Реакции: dezrael

2k2

Новичок
1
10,219
На твоих скринах видно, что ты первым закинул отыгровку начала системной драки, так что про ствол можно было не отписывать. Ствол в США может достать кто угодно, совсем дугой вопрос — использвание ствола с моральной точки зрения в такой ситуации. Я бы так не поступил, но это не значит, что тут есть нарушение. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.