Рассмотрено Miller_JStroye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
1. Ваш никнейм: Derrick_Coleman
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Miller_JStroye
3. Какие правила были нарушены: Для начала скажу, мне похуй если вы забираете у меня ганы во время игры, абсолютно похуй, но когда вы специально стопите, или ловите нас в пизде гетто, чтобы забрать у нас ганы, это уже край нахуй.
Недавно произошла ситуация, о которой дезморфин в курсе, мол там идиоты одни вызвали копов, и короче один из них самый выебистый, я его нормально попросил уйти с ситуации, так как мешают фангеймеры о которых я рассказывал дезморфину сегодня в ТС и он меня понял.
Знаете что ответил мне Миллер? Вот что.
Посмотреть вложение 1181373
Мол рустам гулиев мне что ли сейчас процесс начать чтобы мол у тебя ганы забрать вся хуйня, это нормально нихуя? Ему даже напарники говорят в ТС мол поехали уже и в игре тоже, он стоит на своем чтобы забрать у меня ганчик)

Дальше после того как они уезжают, в нас начинают стрелять фангеймеры эти, мы их убиваем, они оффаются.
После этот Миллер приезжает и ложит нас на пол и забирает у всех ганы и в ВК пишет мне я хотел просто тебя проучить)
На СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ХУЙ ПОЙМИ КАК, нас находит этот Миллер со своими друзьями, и начинает нас к стене ставить ОПЯТЬ ЖЕ как и вчера.
ПОСЛЕ ЖЕ, он поступает хитро, правоцируя себя же НА СТРЕЛЬБУ, сделал так чтобы он начал стрелять, берёт заходит в толпу и начинает всех пиздеть без отыгровок, наши в ответ и он начинает сразу палить по нам, ну я взял убил этих троих копов которые делали хуйню в особенности Миллер и ушел.
Вот скрины.
Вот фрапс убийства
4. Доказательства: выше

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Игра разделилась на до и после, когда данные представители ЛСПД уехали, приехали нормальные участники гос. структур это к чему я. Не весь ЛСПД скотты которые не хотят давать играть краймерам, просто некоторые из них не так относятся к игре.

Последнее редактирование:

I-Love You

Новичок
0
50,054
Здравствуйте господа. Я игрок Моррис Харрисон Решил я зайти с своей фракой атмосферно поиграть, тут к нам приехали пацики из фс играли мы с ними так же круто во дворах. Но тут приехали копы во глове с Миллером, и наш мирный худгейм пошел по пизде. Я получил стадию, стал дальше играть эту ситуацию, по этогу меня отвезли в кпз. Поиграли ну и поиграли, еслибы это было один раз когда в этом был Миллер, вчера так же я попал под такую ситуацию. Просто я не понимаю зачем так и нагло душить крайм и искать причину доебатся просто из-за того что мы играем худ у себя во в дворах, камон. И вообще зачем нужно было бить нас чтобы потом начать стрелять? Умерти свой пыл господа, будьте более лояльны к нам и мы будем к вам. Просто ладно это было одно кратно да, но это происходит часто и от этого начинает гореть жопа когда твой капитал забирают пдшники, и ты просто потом нюхаешь бебру.
Посмотреть вложение 1181433

Carti Slatt

Новичок
0
142
Так же эти копы приехали СНОВА и начали как всгда кидать доебоны.... После ситв где копы подучили ПК и некоторые пацаны уже отыграли что их задержали. Это просто БОЛЬШОЙ маразм когда мешают играть хорошим игрокам даже после того как мы с ними и поиграли и еще что-то там. Ну нет блять приезжают и сразу как стадо обезьян «О негры толпа давай хадержу ыыыы это же кайфово так портить игру ыыы»

Volgarez

Новичок
35
174
Так же эти копы приехали СНОВА и начали как всгда кидать доебоны.... После ситв где копы подучили ПК и некоторые пацаны уже отыграли что их задержали. Это просто БОЛЬШОЙ маразм когда мешают играть хорошим игрокам даже после того как мы с ними и поиграли и еще что-то там. Ну нет блять приезжают и сразу как стадо обезьян «О негры толпа давай хадержу ыыыы это же кайфово так портить игру ыыы»
Врешь, мы приехали и хотели забрать нашу кровну, но в ней не оказалось бензина

гchoppa

Новичок
57
2,945
Насчёт ситуации, где мы приехали на парковку Джефферсона... По вызову 911. Только мой перс начинает просить топикстартера встать к нему спиной или что-то подобное, Рустам Гулиев(тс) сразу же ноет мне в пм мол /ВЫ НЕ ТЕХ БЕРЁТЕ, ВОН ТЕ ДОЛБАЁБЫ!/
И к слову, моему напарничку топикстартер всё время ноет в /pm мол тоже не сажайте системно, не изымайте ганы, ибо имеет с ним дружественные связи в оос. Я отвечаю значит на сообщение этого человека: /я не собираюсь делать кому-то всратому рустаму гулиеву миллион поблажек/
тут у нас небольшой конфликт в пм или взбучка, называйте как хотите. Сита заканчивается тем, что все краймюки убегают после моего сообщения в иц чат, что сейчас будет реально обыск для всех. Мы уезжаем, ладно. Через время вызов 911, стрельба. Приезжаем, фургон, два трупа. Стандарт процедура, все кто в фургоне, рядом - на землю, обыскиваем, изымаем. Эти ребята, которые остались без гана сразу же оффаются аргументируя это тем, что /ган забрали, что ещё можно играть?/
Ладно тут мы забили, если ребята не видят смысла играть с копами без гана. На следующий день, сита, где Рустам Гулиев, человечек который выкладывает видео, где шотается с калаша, стоит в переулке(мы этого не знали изначально) и заехали посмотреть толпу негров.(тем более, как я могу знать, что это твоя фрака Рустам Гулиев, если я с тобой играл только на Джефферсоне и Уиллоуфилде) ты думаешь я намеренно еду в тот переулок забрать у тебя ганчики или что?)) Дальше, одного офицера в переулке окружает толпа, я подхожу чтобы разогнать, но меня тоже зажимают. Я, чтобы выбежать с замкнутого круга толкаю пацана системно, он начинает меня избивать со своим дружком - мы стреляем. Завязывается перестрелка в процессе которой все три копа получают ПК и ещё несколько краймюков тоже получают ПК. На сите был какой-то админ в то время, точно не вспомню ник.
Спустя часа два наверное, мы просто проезжаем мимо той улицы опять, и при нас толпа из человек шести опять забегает в переулок, мы просто подъехали посмтреть, я кидаю отыгровку /me высовывает свою рожу в окно, пялится на негров за переулком. И тут сразу же подбегает негретосик и пукает в /b ДОЛГО БУДЕТЕ МЕШАТЬ НАМ ИГРАТЬ?!! я не знаю как я помешал данному человеку, я даже колор вырубил при нём, чтобы ему это глазки не резало и он играл дальше свой крайм спокойно.
Так же автор данной темы(Рустам Гулиев) играет макеты оружия, но когда ситуация заходит в тупик - макеты становятся огнестрельными, очень жаль(скрины этой херни подкину). И тут уже складывается вопрос, кому на сервере не место с такой бредовой игрой? Ты играешь крайм Рустам Гулиев, играй его нормально и честно, без привелегий в виде дружков офицеров, которые в случае чего могут уехать и не забирать ган по твоим пукам в ооц.

гchoppa

Новичок
57
2,945
И вообще я не понимаю посыла твоего видео, рустамчик. Это ты так выносишь предупреждение для самого ЛС-ЕС, что у тебя забирать ганы нельзя или что, и ты без гана не будешь играть с копами?((
Посмотреть вложение 1181812

гchoppa

Новичок
57
2,945
вот игра фракции этого человека, считаете нормальным?

гchoppa

Новичок
57
2,945
К тому же, вас никто бы в жизни к стене не ставил и нормально бы играли, но вы на свою игру посмотрите. Если вас больше хоть немного, вы начинаете играть как дебилы с копами. /ЧО НАДО НАХУЙ?!?/ /ВАЛИТЕ С УЛИЦЫ КОПЫ ВОНЮЧИЕ!/. покажите вашу квенту хотя бы где написано что вашего персонажа в детстве избивали копы просто так раз такое обращение к ним

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Жалобы от Рустама Гулиева не рассматриваются по причине: политика лояльности больше не действует

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Мужики, глянул я жалобу.
Cherry_Harington очень удачный фрапс скинул. получит 7 дней бана за софт и увольнение из ЛСПД без внесения в черный список.
Не вижу смысла вносить человека в ЧС и банить навсегда из-за вх, так как я на сто процентов уверен что не он один использует такие приколы. Просто конкретно в этой ситуации попался он, а никто другой.

По поводу личной неприязни Derrick_Coleman и Miller_JStroye, мне скинули в личку вашу переписку и я хочу сказать что ты не сильно отличился от игрока полицейского департамента. Провели уже беседу по этому поводу, наказания не выдам. Жалоба написана по сути с куста и вы оба молодцы.
Жалоба закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.