Robert_Bailey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш никнейм: Randall_RIce
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Bailey
3. Суть жалобы: Открылись новые факты: Мимо того что человек достал оружие когда был под прицелом, так я вам открою тайну , у него не было экстренной ситуации, он должен был отыграть что достал оружие и после это го стрелять, экстренной ситуации не было потому что в него не кто не стрелял и тп, тоесть игрок должен был отыграть а не сразу достать и шотать, да и на него уже оружие было направлено вы о чём?!! Про какое расстояние идёт речь он очень близко, ему сразу пуля прилетит как только он куда-то полезет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

5
8,702
В чем рофл, если бы в жизни человек потянулся за оружием в кобуру когда он на мушке, или же в карман. То что? Я не думаю что так вообще сделал бы кто либо, даже если бы и сделал, то блять он на мушке, ему бы сразу пулю в лоб. Тут явное пг.

• Нравится
Реакции: jabyatnik и Zlyk_Zlykov

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
САМОЕ ГЛАВНОЕ ОБВЕНЕНИЕ : У ЧЕЛОВЕКА НЕ БЫЛО ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ ТАК КАК В НЕГО НЕ КТО НЕ СТРЕЛЯЛ И ТП, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРАТЬ ЧТО ДОСТАЛ ОРУЖИЕ . А НЕ СРАЗУ СТРЕЛЯТЬ.

Extase

Постоянный
182
2,534
Отыграл сразу же после того как ты упал на землю

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Друг ты наверное не понял, у тебя не было экстренной ситуации, ты должен был до стрельбы отыгрывать, я в тебя не стрелял, а то что я направил это не екстренная

5
8,702
Отыграл сразу же после того как ты упал на землю
Ты не отыграл как достал его, если бы ты в жизни потянулся в карман на мушке - пуля в голове. Но тут ты супергерой который нихуя не боится, ага?

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Повторные жалобы создавать запрещено, не согласны с вердиктом - жалобу на Админа.