Рассмотрено Cody_Knight

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1. Ваш никнейм: Desmond_Carey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Knight
3. Суть жалобы: Начнём, первая ситуация с этим человеком. Замечаю ночью двух стоящих парней у дома, решил подъехать поиграть, начинают на меня нападать и поднимать, отыгрываю что бью в пах этому человеку и убегаю, он в свою очередь проигнорировал и побежал со своим другом за мной, во время этой погони они БХопили, пытались меня кинуть в стадию, меня замечает незнакомый мне человек и намекает мне "садись", я сажусь и сбегаю от них.
Вторая ситуация, звонит мне якобы "девушка" по объявлению, на деле этот же человек, он не играл ни обработку голоса, ничего, просто говорил якобы он по-настоящему девушка, приезжаю по указоному адресу, подбегает он и играет что снимает меня с байка, я кидаю отыгру и в это время он меня просто начинает бить без отыгровки, меня это конкретно выбешивает и я начинаю ООС срачь, за что и получил блокировку чата, дальше этот додик, по-другому назвать его не могу, начинает меня шманать, нашёл он целых 30 долларов, но даже не забрал их, на этом наверное всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Крайм.
Могу сказать лишь то, что топикстартер в бане на сутки за игру по оос.
Посмотреть вложение 1179528
какая игра по оос? он катал передо мной секунд 40, а потом уже написал "прыгай", у меня не было с ним ни связи по дискорду, ни переписок в ПМ/ВК

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
какая игра по оос? он катал передо мной секунд 40, а потом уже написал "прыгай", у меня не было с ним ни связи по дискорду, ни переписок в ПМ/ВК
к тому же, на фрапсе видно что он меня чуть не сбил и просто решил развернуться, а там уже и помог от погони скрыться, не считаю я это за игру по оос...

Berayon

Новичок
1
5,729
Отыгровка ударов по голове была, старт технической драки был дан. Ты фрапс хоть свой смотрел чтобы делать такие однозначные выводы? Обильное количество излишнего срача в ООС с твоей стороны, мне бы было противно играть с тобой, честно. Вырываться из захвата в одну отыгровку даже не кинув коин - это очень сильно. И друг твой мог крикнуть в /s чтобы ты садился, вместо этого ты на ООC призыв сел к нему в тачку. Сверху получаешь три дня бана за ПГ. Учись играть без /b чата.

Рассмотрено, закрыто.