Ну вот. Вы мне бибику сломали. Я вам тож. А че я вашего убил что ли? или с помощью пиздарванки пизду тебе порвал?ну так какие претензии?? зуб за зуб
ой ой ой ой ой ой ой ой ой. Таранил вас. А как ты тогда вышел. Я же зажал вас, Дверь по-любому бы смяло к хуям.Собственно, мой товарищ расценил таран в водительскую дверь, как угрозу жизни. Ты сам не отрицаешь данного факта, при этом сита в иц была эстреной, ведь его могло там прижать или нанести серьёзные увечья. В связи с чем был предпринят единственный шанс для самообороны, отыгровка последовала далее. Лично я играл ДТП с тараном, которое было инициировано тобой.
мы не крайм фракция, перенесите на обычных игроков
О, ещё один нашёлся, ждём утра и выгруза записей.Дополню по поводу этих трёх ебаклаков, приехали на район одобренной фракции будучи даже не заявкой, а цивильчиками залётными, начиная хуярить всё и вся. Никто с ними не контачил ранее, можете пробить маски, это именно эти три рыла.
Посмотреть вложение 1178890
Одобренный краймер с крутой праздничной шляпой, может покажешь ,как вы во время ограбления достаете пестики и открываете первыми стрельбу? Напиши ка жалобу на нас, сладкий, мы ответочку кинем, вот вы отлетите, да? Съебись с топика оффтопер, тебе шляпка голову пережала.Дополню по поводу этих трёх ебаклаков, приехали на район одобренной фракции будучи даже не заявкой, а цивильчиками залётными, начиная хуярить всё и вся. Никто с ними не контачил ранее, можете пробить маски, это именно эти три рыла.
Посмотреть вложение 1178890
шЛЯПА как шляпа. Базаришь не по темеОдобренный краймер с крутой праздничной шляпой, может покажешь ,как вы во время ограбления достаете пестики и открываете первыми стрельбу? Напиши ка жалобу на нас, сладкий, мы ответочку кинем, вот вы отлетите, да? Съебись с топика оффтопер, тебе шляпка голову пережала.
Наиль, больше не пиши пожалуйста.Одобренный краймер с крутой праздничной шляпой, может покажешь ,как вы во время ограбления достаете пестики и открываете первыми стрельбу? Напиши ка жалобу на нас, сладкий, мы ответочку кинем, вот вы отлетите, да? Съебись с топика оффтопер, тебе шляпка голову пережала.
ты щас базаришь не по теме максимально. есть чё предьявить - пиши, вы приехали сюда целенаправленно хуярить, потому что никаой игры нет после ваших отыгровок, вы чисто вышли и начали стрелять за школьные обиды видимо, а шляпа это дань одному великому мистеру шляпе, хотя ты цивилоид явно таких не знаешьОдобренный краймер с крутой праздничной шляпой, может покажешь ,как вы во время ограбления достаете пестики и открываете первыми стрельбу? Напиши ка жалобу на нас, сладкий, мы ответочку кинем, вот вы отлетите, да? Съебись с топика оффтопер, тебе шляпка голову пережала.
Ок, прыщавый деанонер, нашедший мой фейк по публикациям, что я сам сделал.Наиль, больше не пиши пожалуйста.
Придурок, тебе предоставить запись, как вас вышли грабить, а твой дружок клоун в костюме дзюдоиста достал свою пукалку и начал нас покрывать?ты щас базаришь не по теме максимально. есть чё предьявить - пиши, вы приехали сюда целенаправленно хуярить, потому что никаой игры нет после ваших отыгровок, вы чисто вышли и начали стрелять за школьные обиды видимо, а шляпа это день одному великому мистеру шляпе, хотя ты цивилоид явно таких не знаешь
хочешь кидай, он не мой дружок и я не ебу о ком ты, хотя подозреваюПридурок, тебе предоставить запись, как вас вышли грабить, а твой дружок клоун в костюме дзюдоиста достал свою пукалку и начал нас покрывать?
Ты думаешь своим оффтопом как то меня задеть или затролить, дружище?
ты тогда тоже не пиши не по делу челТы думаешь своим оффтопом как то меня задеть или затролить, дружище?
Где я пишу не по делу, ребенок, мне кинули предъяву, что я дмил, хотя огонь открывать я не собирался вплоть до первого ранения.ты тогда тоже не пиши не по делу чел
Плохо попроси, но расставь все знаки препинания, чтоб твой ход мысли был ясен всем, дружище. ОУ ЧЕРТ НЕ ДЕАНОНЬ!Угомонитесь долбоебы писать аравой своей собачьей, пока вас нормально просят