Одобрено Axel Acosta ; KeeKee Joyce ; Wojchiech Kowalski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

5634

Опытный
389
9,006
мы не крайм фракция, перенесите на обычных игроков

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Собственно, мой товарищ расценил таран в водительскую дверь, как угрозу жизни. Ты сам не отрицаешь данного факта, при этом сита в иц была эстреной, ведь его могло там прижать или нанести серьёзные увечья. В связи с чем был предпринят единственный шанс для самообороны, отыгровка последовала далее. Лично я играл ДТП с тараном, которое было инициировано тобой.

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
Собственно, мой товарищ расценил таран в водительскую дверь, как угрозу жизни. Ты сам не отрицаешь данного факта, при этом сита в иц была эстреной, ведь его могло там прижать или нанести серьёзные увечья. В связи с чем был предпринят единственный шанс для самообороны, отыгровка последовала далее. Лично я играл ДТП с тараном, которое было инициировано тобой.
ой ой ой ой ой ой ой ой ой. Таранил вас. А как ты тогда вышел. Я же зажал вас, Дверь по-любому бы смяло к хуям.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
В итоге, в случае отказа жалобы, прошу выдать ТС мут ООС чата за ОСК и бан N-е количество дней, за попытку подставить нас и обмануть администрацию.

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Дополню по поводу этих трёх ебаклаков, приехали на район одобренной фракции будучи даже не заявкой, а цивильчиками залётными, начиная хуярить всё и вся. Никто с ними не контачил ранее, можете пробить маски, это именно эти три рыла.

мы не крайм фракция, перенесите на обычных игроков

Посмотреть вложение 1178890

• Нравится
Реакции: cinema

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Дополню по поводу этих трёх ебаклаков, приехали на район одобренной фракции будучи даже не заявкой, а цивильчиками залётными, начиная хуярить всё и вся. Никто с ними не контачил ранее, можете пробить маски, это именно эти три рыла.

О, ещё один нашёлся, ждём утра и выгруза записей.

KAPACUK

Опытный
404
5,113

Одобренный краймер с крутой праздничной шляпой, может покажешь ,как вы во время ограбления достаете пестики и открываете первыми стрельбу? Напиши ка жалобу на нас, сладкий, мы ответочку кинем, вот вы отлетите, да? Съебись с топика оффтопер, тебе шляпка голову пережала.

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
Одобренный краймер с крутой праздничной шляпой, может покажешь ,как вы во время ограбления достаете пестики и открываете первыми стрельбу? Напиши ка жалобу на нас, сладкий, мы ответочку кинем, вот вы отлетите, да? Съебись с топика оффтопер, тебе шляпка голову пережала.
шЛЯПА как шляпа. Базаришь не по теме

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
Наиль, больше не пиши пожалуйста.

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
ты щас базаришь не по теме максимально. есть чё предьявить - пиши, вы приехали сюда целенаправленно хуярить, потому что никаой игры нет после ваших отыгровок, вы чисто вышли и начали стрелять за школьные обиды видимо, а шляпа это дань одному великому мистеру шляпе, хотя ты цивилоид явно таких не знаешь

Последнее редактирование:

KAPACUK

Опытный
404
5,113
ты щас базаришь не по теме максимально. есть чё предьявить - пиши, вы приехали сюда целенаправленно хуярить, потому что никаой игры нет после ваших отыгровок, вы чисто вышли и начали стрелять за школьные обиды видимо, а шляпа это день одному великому мистеру шляпе, хотя ты цивилоид явно таких не знаешь
Придурок, тебе предоставить запись, как вас вышли грабить, а твой дружок клоун в костюме дзюдоиста достал свою пукалку и начал нас покрывать?

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Придурок, тебе предоставить запись, как вас вышли грабить, а твой дружок клоун в костюме дзюдоиста достал свою пукалку и начал нас покрывать?
хочешь кидай, он не мой дружок и я не ебу о ком ты, хотя подозреваю

• Нравится
Реакции: deadhookz

mork0vkinio

Новичок
Banned
2
545
Угомонитесь долбоебы писать аравой своей собачьей, пока вас нормально просят