Одобрено Axel Acosta ; KeeKee Joyce ; Wojchiech Kowalski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
  • Ваш никнейм: Ella Walker
  • Никнейм нарушителя: Axel Acosta ; KeeKee Joyce ; Wojchiech Kowalski
  • Фракция нарушителя: хз
  • Суть жалобы: Катаюсь на своем Хантли, в меня прям пиздец врезаются, хотя видели как я еду. Выходят значит и без отыгровок убивают с ак47. Наверное они прсото русская мафия, пьют водку Cherenkov, И убивают кого хотят. Ну рил че за нахуй. пацан вышел и убил с ак в кастрюлю попал мне.
  • Доказательства:

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Щас залью фрапс , отлетишь за обман, помимо пк. Ждите.

5634

Опытный
389
9,006
сам начал таранить нас и оскорблять в /b, твой пыл охладили и ты бежишь заливать жалобу хдд

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

5634

Опытный
389
9,006
ты сдавал назад чел и винишь нас в том что въехали в тебя

KAPACUK

Опытный
404
5,113
В тебя врезались, потому что ты решил сдать назад посреди дороги, далее, когда мы остановились, я хотел вылезти из машины и разбить тебе стекла на нерваке, но, ты, нарушая правила драйв-бай (нанесение ущербва транспортом, без отыгровок, без отката или отыгрыша ДТП) начинаешь таранить меня в тот момент ,когда я хочу вылезти. Расценив твои действия как угрозу своей жизни - я открыл огонь. Не зная, что ты щас уедешь или нет, я был вынужден отыграть после стрельбы и вызвать полицию.

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
В тебя врезались, потому что ты решил сдать назад посреди дороги, далее, когда мы остановились, я хотел вылезти из машины и разбить тебе стекла на нерваке, но, ты, нарушая правила драйв-бай (нанесение ущербва транспортом, без отыгровок, без отката или отыгрыша ДТП) начинаешь таранить меня в тот момент ,когда я хочу вылезти. Расценив твои действия как угрозу своей жизни - я открыл огонь. Не зная, что ты щас уедешь или нет, я был вынужден отыграть после стрельбы и вызвать полицию.
ну как говорится зуб за зуб, глаз за глаз. Вы мне нахуй машину блять поломали. Которую ток починил. Где я сдавал назад покажи? Я въезжал на заправку.