Еблан на саппортке, ты мне объясни где я к ситуации причастен, ты вставил скриншот как тебя Неманья шотнул, а я где?А также, ты не аргументировал, как был причастен мой персонаж к этому.
В оос чат без скобочек, браво бля)а лишь написал В ООЦ
а я никого и не просил, я человек с которым общаешься по-нормальному, и я к тебе по-нормальному, но ты же гадости всякие пишешь своим толстолобикам, что мне аж левые люди которые мне ТОНИРОВКУ БЛЯ ДЕЛАЛИ ХАХАХАХ это вообще левый тип, чтоб ты понимал чисто, скидывали переписки и как ты всякую хуйню пишешь. Уж запомни, лучше я буду строгим но справедливым, чем цивилом.человек, который даже не способен на что-то иное, кроме как просить друзей сливать переписки.
аргументируй свои слова бля, где у меня нет эмоций и где я терминатор?) есть доказательства - кидай, а не пустословь.дружище, если ты способен играть лишь терминатора, который всегда создаёт конфликты и потом делает цк себе на утеху - соболезную, но ты тогда не более, чем гетто ящер с аризоны
дружище, я тебе написал лишь два факта уже в переписке, мне их хватит. ты не ответил мне взаимностью - можешь идти смотреть спокойной ночи малыши, и ложиться спатки. спокойной ночи, другалёк.аргументируй свои слова бля, где у меня нет эмоций и где я терминатор?) есть доказательства - кидай, а не пустословь.
чё мама спать позвала и других зовёшь?дружище, я тебе написал лишь два факта уже в переписке, мне их хватит. ты не ответил мне взаимностью - можешь идти смотреть спокойной ночи малыши, и ложиться спатки. спокойной ночи, другалёк.
ох уже эти вырезки из диалога, как я их люблю...Еблан на саппортке, ты мне объясни где я к ситуации причастен, ты вставил скриншот как тебя Неманья шотнул, а я где?
В оос чат без скобочек, браво бля)
а я никого и не просил, я человек с которым общаешься по-нормальному, и я к тебе по-нормальному, но ты же гадости всякие пишешь своим толстолобикам, что мне аж левые люди которые мне ТОНИРОВКУ БЛЯ ДЕЛАЛИ ХАХАХАХ это вообще левый тип, чтоб ты понимал чисто, скидывали переписки и как ты всякую хуйню пишешь. Уж запомни, лучше я буду строгим но справедливым, чем цивилом.
Ты дурачок, тебя пкшнули и ты все рассказал копам, этого достаточно чтобы ты нихуя не высирал в топик, иди дальше на султане столбы забирай.дружище, я тебе написал лишь два факта уже в переписке, мне их хватит. ты не ответил мне взаимностью - можешь идти смотреть спокойной ночи малыши, и ложиться спатки. спокойной ночи, другалёк.
ХАХАХАХ БЛЯТЬ ТЫ ДОДИК НАХУЙ? ВОТ ВНАТУРЕ БЛЯ ОТБИТЫЙ НА ГОЛОВУ ДОДЯН, ДА? Я ИГРАЛ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ СУДНУЮ НОЧЬ НАХУЙ, С КОТОРОЙ У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЖЕ СКРИНЫ. Я у тебя спрашиваю где я причастен - ты мне указываешь на Неманью. Сука, отбитый на голову имбицил который пиздец загоняется из-за имущества, который к тому же пердит не подкрепляя ничего аргументами! ещё раз похлопаю вам! Надеюсь твоя мама не разбудится от этих громких хлопков и не даст тебе пизды?!??!?!?!?!?!?!?!?!ох уже эти вырезки из диалога, как я их люблю...
А, ты не видишь разве? там строчка, где ты ливаешь из игры, ах, ладно, извини, блинб((
Эх, походу тебе сходить надо к окулисту, я про тебя ничего не упоминал в плане ситы, а лишь отвечал на твои неудачные попытки задеть меня..ХАХАХАХ БЛЯТЬ ТЫ ДОДИК НАХУЙ? ВОТ ВНАТУРЕ БЛЯ ОТБИТЫЙ НА ГОЛОВУ ДОДЯН, ДА? Я ИГРАЛ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ СУДНУЮ НОЧЬ НАХУЙ, С КОТОРОЙ У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЖЕ СКРИНЫ. Я у тебя спрашиваю где я причастен - ты мне указываешь на Неманью. Сука, отбитый на голову имбицил который пиздец загоняется из-за имущества, который к тому же пердит не подкрепляя ничего аргументами! ещё раз похлопаю вам! Надеюсь твоя мама не разбудится от этих громких хлопков и не даст тебе пизды?!??!?!?!?!?!?!?!?!
чел где я их собираю? хватает инфы что вы намеренно обижены и пытаетесь цкшнуть, только сливаетесь как дети в итоге. обижайся дальше, что не смогли, ребёнок. я не хочу даже ничё писать.Ты дурачок, тебя пкшнули и ты все рассказал копам, этого достаточно чтобы ты нихуя не высирал в топик, иди дальше на султане столбы забирай.
обычный вид малолетнего клоуна, у которого маленький словарный запас, шутки про маму и ор "ПРУФЫЫЫЫЫ!!!111"чё мама спать позвала и других зовёшь?не, извини подзалупненькая вонь, я не по мальчикам!!! ну если у тебя есть факты, подкреплённые аргументами, то повтори, чё уж! а то я увидел одно нытьё в переписке и как вы переживаете, и как вы уверены что вас не снимут с саппортки. Да кому вы нахуй нужны, два цивилёнка. Я тебе говорю покажи где я играю терминатора безэмоционального и где я причастен к твоему убийству.
нахуй ты сюда пишешь?да ладно подумаешь проебал буллет 1кк и номер телефона 211112
и вообще бля, откинься от этого. Я сам по кд играю с 15 миллионами вирт на счету и по кд ебашусь каждый день рискуя своими драгоценнами деньгами, ибо мне похуяке на них
Сан фиерро заговорил. Ваше слово Сеньор Администора учтется в этой жалобе.крайм
А ты нахуй сюда пишешь? Борода пол первого ночи ты ченахуй ты сюда пишешь?
я тебе блять сказал, если ты берешься за макуруху, то сделал, залил, и хуй забил. пусть разбирается тот, кто заказал.
брехин блять
а ты хули отписался?А ты нахуй сюда пишешь? Борода пол первого ночи ты че
Важный хуй пришел. Яйца вывесил.а ты хули отписался?