Отклонено Mask_317749, Nemanja_Tadic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дипломат

Veteran
Автор темы
1,112
33,899
1. Ваш никнейм: Aurora Shefild
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_317749, Nemanja_Tadic
3. Суть жалобы: Данные особи делают неудачную попытку меня цкшнуть, пж забаньте их(((
Хорошо, если по делу. Две особи мужского пола пытаются меня цкшнуть, неизвестно за что, хотелось бы эту причину узнать, ведь с игроками я почти не взаимодействую. Второй момент, в клубе меня эти же двое в стадию кидают, их тоже. Мы берём ПК, после расходимся. Главный вопрос. Почему же данные особи не забыли ситуацию в принципе и человека в целом? Приезжают, дают пульки в тело и уезжают, неплохо. Хотелось бы разобраться в этом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Кто тебя до этого шотал, дурачок? Я уже неделю почти как в тюрьме сижу аххахахаахахахахахаха. Проверяющему скину охуенную переписку с участием ТС, который всякую хуйню несёт кстати!(конкретно сейчас даже мне скидывают это всё)

дипломат

Veteran
Автор темы
1,112
33,899
Кто тебя до этого шотал, дурачок? Я уже неделю почти как в тюрьме сижу аххахахаахахахахахаха. Проверяющему скину охуенную переписку с участием ТС, который всякую хуйню несёт кстати!(конкретно сейчас даже мне скидывают это всё)
тоже интересно чекнуть, как это относится к рп процессу.. ладно, не бей блин(

нacvay

420
104,879
У тебя чё из доказательств? как тебя шотнул Неманья? ОХУЕННЫЕ ДОКВА ДРУГ, Я ТЕБЯ С НИМИ МОГУ ПОСЛАТЬ НА ОТКЛОНЕНИЕ ХУЛИ))))))))))))
тоже интересно чекнуть, как это относится к рп процессу.. ладно, не бей блин(
Нет ни скрина конфликта, ни пк. Тебя шотнули, а рандомным возможно даже типам отгребать? Гениально, просто гениально, иди на хуй. По факту тебя убили и ты такой "о нет, сербы!" и идёшь плакаться на форуме.

дипломат

Veteran
Автор темы
1,112
33,899
У тебя чё из доказательств? как тебя шотнул Неманья? ОХУЕННЫЕ ДОКВА ДРУГ, Я ТЕБЯ С НИМИ МОГУ ПОСЛАТЬ НА ОТКЛОНЕНИЕ ХУЛИ))))))))))))

Нет ни скрина конфликта, ни пк. Тебя шотнули, а рандомным возможно даже типам отгребать? Гениально, просто гениально, иди на хуй. По факту тебя убили и ты такой "о нет, сербы!" и идёшь плакаться на форуме.
Посмотрим ответ в жалобе, а также топик. На отклонение у себя шли там в темках.

дипломат

Veteran
Автор темы
1,112
33,899
да ладно подумаешь проебал буллет 1кк и номер телефона 211112
и вообще бля, откинься от этого. Я сам по кд играю с 15 миллионами вирт на счету и по кд ебашусь каждый день рискуя своими драгоценнами деньгами, ибо мне похуяке на них
я что-то про деняки упоминал? причинка интересна, и кто заказывал)0 а так, ну цк и цк, чё ныть то.

нacvay

420
104,879
Посмотрим ответ в жалобе, а также топик. На отклонение у себя шли там в темках.
не ссы, это уже заказ и я к этом у не причастен)) Мой персонаж сидит уже овер дохуя времени в тюрьме, а ты просто жалкий кусок дерьма который переживает за номер 211112 и випку которую ты получил на саппортке, а также 50 рублей которые ты закинул!!! ЭТО ЖЕ ВСЁ ТРУД!
Посмотреть вложение 1176828
ТАКЖЕ СЛОВА РОМАНА ЁПТАБЛЯ
ты защищаешь его, и явно именно ты сливаешь ему сообщение. почему и зачем - я не знаю, видимо ты фанат гнилого крайм сегмента на фиерро.
теперь о нём и его друзяшках.
это клоун, которого в 90 процентах обижают в жизни. откуда такой вывод?
он играет персонажа, который может вытерпить любую боль, не оставляет доказательств. ради чего?
ради того, чтоб побольше людей в цк закинуть.
какие у него мотивы ради цк? "ОЙ Я ХОЧУ МАШИНУ ЗАТОНИРОВАТЬ ВОТ И МОТИВ!!!!!"
и какой от сюда вывод уже напрашивается? обиженный школьник, который в игре вымещает свою злость и пытается всем испортить атмосферу и внести в цк
Посмотреть вложение 1176853
Ок гнилой крайм сегмент, процветающие цивилы! Вот бы всем так!
Очень интересно за что ты меня вписал в эту жалобку, шотнул то тебя сейчас один человечек.

А теперь объясняю нахуй вас таких умных шотают: была сита, мы подрались с барменом, хотели его украсть и чисто отпинать так, тут прибегает его дружок и начинает пиздиться один против трёх сербов, за что получает свинец в ебло и также его друг. НООО мы дали шанс тогда тем паренькам и просто ограничились ПК, но уже в другом клубе они начали играть что помнят наш конфликт в кофейне(!!!). Поэтому таких умненьких молодых(слишком) людей нужно искоренять нахуй, потому что вы не вывозите просто и не понимаете само слово "атмосфера", играя на ебучих енб в игре 2004 года.

Посмотреть вложение 1176862
Посмотреть вложение 1176865
ОК ХАХАХАХАХ ПОЙДУ САППОРТОВ СНИМАТЬ ХУЛИ МНЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ БЛЯ)
Короче дружочек пирожочек, вы оба допизделись и будете официально нюхать бебру уже оос, а не только ис.

• Нравится
Реакции: Kashchenko и 5634

fleysher

Новичок
64
341
не ссы, это уже заказ и я к этом у не причастен)) Мой персонаж сидит уже овер дохуя времени в тюрьме, а ты просто жалкий кусок дерьма который переживает за номер 211112 и випку которую ты получил на саппортке, а также 50 рублей которые ты закинул!!! ЭТО ЖЕ ВСЁ ТРУД!

Очень интересно за что ты меня вписал в эту жалобку, шотнул то тебя сейчас один человечек.

А теперь объясняю нахуй вас таких умных шотают: была сита, мы подрались с барменом, хотели его украсть и чисто отпинать так, тут прибегает его дружок и начинает пиздиться один против трёх сербов, за что получает свинец в ебло и также его друг. НООО мы дали шанс тогда тем паренькам и просто ограничились ПК, но уже в другом клубе они начали играть что помнят наш конфликт в кофейне(!!!). Поэтому таких умненьких молодых(слишком) людей нужно искоренять нахуй, потому что вы не вывозите просто и не понимаете само слово "атмосфера", играя на ебучих енб в игре 2004 года.

Короче дружочек пирожочек, вы оба допизделись и будете официально нюхать бебру уже оос, а не только ис.
мне лень чёто долго отвечать. кратко - ты лишь ищешь причины из ничего. я ничего не вспоминал, а лишь написал В ООЦ, что ты был у меня в клубе, не более.
Атмосфера, хах. друг, а ты портишь её. для тебя понятие "атмосфера" - что то локальное, лишь между тобой и твоими друзьями. другим игрокам ты её портишь, интеллектуал

дипломат

Veteran
Автор темы
1,112
33,899

ответ убил, реально слов нет. человек, который даже не способен на что-то иное, кроме как просить друзей сливать переписки. А также, ты не аргументировал, как был причастен мой персонаж к этому. Очень тебя жалко)0 Пожалуй, время на тебя тратить не буду. Ждём ответа админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.