Одобрено Alverion_Lartmoore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
1. Ваш никнейм: Axel acosta
2. Никнейм нарушителя: Alverion Lartmoor
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Намеренный добив во вторую стадию без отыгровки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: 5634

Inspector

Новичок
12
298
На твоей же записи видно, как ты ложишься в первую стадию и я начинаю стрелять по другому человеку. Во вторую ты лег автоматически из-за калибра карабина.

GGGREY59

Новичок
2
1,290
ХАХАХАХ, чё за бред ты не понимаешь что он попал тебе в голову, а это автоматом без первой стадии во вторую - смерть

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
ХАХАХАХ, чё за бред ты не понимаешь что он попал тебе в голову, а это автоматом без первой стадии во вторую - смерть
На твоей же записи видно, как ты ложишься в первую стадию и я начинаю стрелять по другому человеку. Во вторую ты лег автоматически из-за калибра карабина.
Вы прежде чем за систему урона Гамбита говорить, изучите еë подробней. Он упал из-за того что его добили, в логах можно даже посмотреть кто

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Ахаххахаха, че за бред, ты не понимаегт, что в чате написало что я ранен, а потом умер, потому что твой тупой альт ф1 на меня переключился.

Long

Новичок
77
4,400
Посмотрел логи =) действительно Alverion_Lartmoore добил во вторую стадию, но не очень понятно каким образом туда залетели пули, это да. но на записи не видно откуда и как стреляли, поэтому думать есть аим или нет аима - мы не можем, но есть факт добива во вторую без отыгровки.

Alverion_Lartmoore - получит блокировку на один день за добив во вторую без отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.