Рассмотрено Sam Barrington // Anthony Darwins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
1. Ваш никнейм: Camila_Clark
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam Barrington // Anthony Darwins
3. Суть жалобы: Начнём с того, что данные персоны просто обиженные дети, как сказал хиток: "Это те, кого каждый день пиздят толпой в школьном туалете, а потом оно встаёт, размазывает дерьмо перемешивая его со слезами и кровью по лицу, сжимает свои кулачки и идёт домой, садится за компьютер, врывается в самп И начинает отрываться на первом встречном человеке.". Приступим к нарушениям: Ограбление по среди города, оружие без отыгровки, не вызов 911, багоюз (он расстрелял 2-х вооружённых копов в непробиваемом жилете, будучи на пассажирском месте мотоцыкла), ну и как полагалось НОН РП. Я не понять, почему такие игроки существуют на гамбите, кто им одобрил ЮЦП и главный вопрос: зачем?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Future.

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
Участник ситы, ник: Mark Kanwald, коп, которого шотнули, мой коллега: Oliver Fox, на видео прекрасно виден чат, где мы принимаем вызов об ограблении от Камилы, я показал весь чат от вызова, где нету отыгровок.

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
начнём с того, что мы грабим тебя в переулке, бедного квартала. ты же в свою очередь вызываешь 911, просто,чтобы защитить своё имущество в виде виртов, хнык хнык =(((, как по мне это ПГ, задержка ситы и НРП. на твоём месте нормальный игрок уже бы отдал эти несчастные деньги и уже отыгрывал дальше

Последнее редактирование:

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
начнём с того, что мы грабим тебя в переулке, бедного квартала. ты же в свою очередь вызываешь 911, просто,чтобы защитить своё имущество в виде виртов, хнык хнык =(((, как по мне это ПГ, задержка ситы и НРП. на твоём месте нормальный игрок уже бы отдал эти несчастные деньги и уже отыгрывал дальше
Поверь, на деньги мне полностью всёравно, место это в центре города, начало переулка, ездит куча машин, ходит куча людей. 911 вызывается от лица НПС.

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
Поверь, на деньги мне полностью всёравно, место это в центре города, начало переулка, ездит куча машин, ходит куча людей. 911 вызывается от лица НПС.
Эм, пук среньк, ну свидители(( иди на хуй. реальные свидители были и они нихуя не вызывали, машин 5 проехало. а чайна-таун является бедным районом, где за вызов копа тебе глаза на жопу вытянут местные и найдут в мусорном баке мёртвым, за крысятничество

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Эм, пук среньк, ну свидители(( иди на хуй. реальные свидители были и они нихуя не вызывали, машин 5 проехало. а чайна-таун является бедным районом, где за вызов копа тебе глаза на жопу вытянут местные и найдут в мусорном баке мёртвым, за крысятничество
Я не в чайнтауне живу

• Нравится
Реакции: Future.

твикос

Новичок
0
577
Не вижу тут ограбления среди города. По скринам видно что ты своим нытьём в оос чат мешал парням играть и тянул время ;)
Нулёвая жалоба, думаю им ничего не светит.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Начнём с того, что данные персоны просто обиженные дети, как сказал хиток: "Это те, кого каждый день пиздят толпой в школьном туалете, а потом оно встаёт, размазывает дерьмо перемешивая его со слезами и кровью по лицу, сжимает свои кулачки и идёт домой, садится за компьютер, врывается в самп И начинает отрываться на первом встречном человеке.". Приступим к нарушениям: Ограбление по среди города, оружие без отыгровки, не вызов 911, багоюз (он расстрелял 2-х вооружённых копов в непробиваемом жилете, будучи на пассажирском месте мотоцыкла), ну и как полагалось НОН РП. Я не понять, почему такие игроки существуют на гамбите, кто им одобрил ЮЦП и главный вопрос: зачем?