Отклонено Robert_Guerro Gerard_Parsons // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurminskii

Новичок
0
613
тебе похуй на свою игру, которую ты показываешь) ведь тебе не похуй на то, что у тебя есть карабин султан, а ещё гонять 94 км по городу врезаться и улетать в водосточную канаву, а потом уезжать как будто нихуя не было, а увидев игру ты начинаешь сразу стрелять, первый дамаг пришелся от вас))
если первый дамаг пришелся от нас, почему тогда ты не в стадии лежишь после того как "якобы" я первый открыл огонь в тебя

Nurminskii

Новичок
0
613
6 страница прошла, администраторам будет лень читать это все, так что смысла выебываться нет. чао, персики. Явно еще встретимся в игре, все же на одном проекте играем o_O

Nurminskii

Новичок
0
613
Нас всех убили, что ты пукнул?
вас всех убили как тс начал стрелять в моего дружбанчика

играешь как типичный гамбитойд
блин, реально гамбитюк какой-то и ник дурацкий придумал нурминский какой то

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
если первый дамаг пришелся от нас, почему тогда ты не в стадии лежишь после того как "якобы" я первый открыл огонь в тебя
первый дамаг пришелся после того как нас вьебались на ебейшей скрости и сняли хп, потом вылезает чудо и начинает раскидывать четверо стрелков с карабина

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
данные особи приехали на откаченый выстрел гана, после чего все разъехались и они гонялись по оос инфе минут 15 за нами. Неадекваты

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
НА ВИДЕОЗАПИСИ ЗАМЕЧЕНА СВЯЗЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С МАРСОМ!

noobgamer

Новичок
0
328
по идее свату можно стрелять с крупного сразу. а это не дб, а чтобы ты не сбежал. Так для поимки делают.

henper

Пользователь
82
4,751
На своём же фрапче стоите с оружием в руках и удивляетесь почему по вам огонь открыли

henper

Пользователь
82
4,751
Учитывая что среди вас был крупный калибр(дробовик) и 4 человека стоит закрыть вопрос о целесообразности использования м4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.