Отклонено Robert_Guerro Gerard_Parsons // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
вы же могли уехать спокойно, зачем в 4 вышли из автомобиля - кто вас заставил это сделать? я сижу до сих пор в машине
разбежаться мы хотели по разным углам, на гринвуде от султана не уедешь, а тем более от двух

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
Ахаха, чел, он по нам палить стал с карабина, как мы уехали бы?

Nurminskii

Новичок
0
613
Ахаха, чел, он по нам палить стал с карабина, как мы уехали бы?
ты опять путаешь кого-то, я сидел в автомобиле и когда заметил что друг ваш с дробовиком выходит из автомобиля - пришлось выйти тоже и начать стрелять в ответ

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
ты опять путаешь кого-то, я сидел в автомобиле и когда заметил что друг ваш с дробовиком выходит из автомобиля - пришлось выйти тоже и начать стрелять в ответ
Как раз таки сначала вышел ты, когда Коди убегал в тачку, потом мы начали выходить.

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
крайм фраку отклонили жалко да, значит я ничего и не играл
Изображение с неизвестного источника
Админы, рассмотрите квенту паренька, он сначала краймил, потом в сват попал.
так вот значит преимущество было у вас правильно, уехали бы давно пока я садился в султан
Нет, ты ебашить стал мы и вылезли.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
блять ну это пиздец если честно

Ю.Г

Постоянный
323
11,252

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
я бы не стал делать семьсот скриншотв и делить все это на какие то этапы, ведь мне похуй.
тебе похуй на свою игру, которую ты показываешь) ведь тебе не похуй на то, что у тебя есть карабин султан, а ещё гонять 94 км по городу врезаться и улетать в водосточную канаву, а потом уезжать как будто нихуя не было, а увидев игру ты начинаешь сразу стрелять, первый дамаг пришелся от вас))

Nurminskii

Новичок
0
613
Ты там просто ходил скриншоты делал, я правильно понимаю?
нет, я там просто играл, не состоя ни в какой фракции. первый сервер - первые домыслы того что происходит и пошло поехало по всем проектам с того момента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.