Nurminskii
Новичок
- 0
- 613
так сделай, что ты мне высказываешь здесь что-то за мою игру с краймом.я и сам могу это сделать дружище
так сделай, что ты мне высказываешь здесь что-то за мою игру с краймом.я и сам могу это сделать дружище
разбежаться мы хотели по разным углам, на гринвуде от султана не уедешь, а тем более от двухвы же могли уехать спокойно, зачем в 4 вышли из автомобиля - кто вас заставил это сделать? я сижу до сих пор в машине
реально, играем в 1 строчку 1 действие, без /do /todo и /ame слабее игроков нетРебята, я говорил что игрочишки - слабые.
ты опять путаешь кого-то, я сидел в автомобиле и когда заметил что друг ваш с дробовиком выходит из автомобиля - пришлось выйти тоже и начать стрелять в ответАхаха, чел, он по нам палить стал с карабина, как мы уехали бы?
крайм фраку отклонили жалко да, значит я ничего и не игралПосмотреть вложение 1175181
Прошу выдать бан игроку, сначала играет в крайм фраки, а потом и сват пошёл играть за него же. Квенту бы вашу проверить
Как раз таки сначала вышел ты, когда Коди убегал в тачку, потом мы начали выходить.ты опять путаешь кого-то, я сидел в автомобиле и когда заметил что друг ваш с дробовиком выходит из автомобиля - пришлось выйти тоже и начать стрелять в ответ
так вот значит преимущество было у вас правильно, уехали бы давно пока я садился в султанКак раз таки сначала вышел ты, когда Коди убегал в тачку, потом мы начали выходить.
Изображение с неизвестного источникакрайм фраку отклонили жалко да, значит я ничего и не играл
Нет, ты ебашить стал мы и вылезли.так вот значит преимущество было у вас правильно, уехали бы давно пока я садился в султан
я бы не стал делать семьсот скриншотв и делить все это на какие то этапы, ведь мне похуй.блять ну это пиздец если честно![]()
старый вспомни, который только открылсяНа новом валакасе играл?
Ты там просто ходил скриншоты делал, я правильно понимаю?старый вспомни, который только открылся
читали, мы же это и играли, какие то вопросы имеются к свату - можете задать их нашему старшему https://vk.com/fioletivвот эту сплош текста сами хоть читали?
Изображение с неизвестного источника
Админы, рассмотрите квенту паренька, он сначала краймил, потом в сват попал.
Нет, ты ебашить стал мы и вылезли.
тебе похуй на свою игру, которую ты показываешь) ведь тебе не похуй на то, что у тебя есть карабин султан, а ещё гонять 94 км по городу врезаться и улетать в водосточную канаву, а потом уезжать как будто нихуя не было, а увидев игру ты начинаешь сразу стрелять, первый дамаг пришелся от вас))я бы не стал делать семьсот скриншотв и делить все это на какие то этапы, ведь мне похуй.
нет, я там просто играл, не состоя ни в какой фракции. первый сервер - первые домыслы того что происходит и пошло поехало по всем проектам с того моментаТы там просто ходил скриншоты делал, я правильно понимаю?